搜服游戏论坛

搜索

[职业分析] 诛仙鬼道加点,诛仙仙鬼道技能完美加点附天书

纠结于太多对仙鬼道加点和对天书的误导。本人也发下自己的观点。
  仙鬼道不是那么的强,也不是那么的弱。
  他是副本的主力,凌霄的主力,新出领土战场的主力。
  也许杀人不够犀利,但绝对是敌人的梦魇,当然你必须是合格的仙鬼道。
  首先上加点
  真的不需要解释,是鬼道的一看就懂。
1.仙鬼道注定是鬼道,天选禁食必不可少。你放灭魂注定了你是敌人的或靶子。所以在杀不死敌人的同时,我们跑跑跑。抓到机会,杀之。
  2.百鬼抄是个好东西,舍弃三点爆击换回你的高机动是可行的。
  3.鬼道做到免疫600强控技能是不难的。免疫了后,鬼王基本无视,你不主动接近,他永远是追不到你的,当然无间的减速有点YD,关键时刻鬼域吧,时间果后反向御空。
  4.魔青云注定是鬼道克星。华闪2一闪基本一个准,能做到的是先怨鬼,然后骗掉华闪,也许技术难道大,那么就把自己的血叠高吧。
  本人的挂机设置,一般般吧5小时4500牛.接近0消耗
  150不好群幻月一直是个痛。
  造化全满,毕竟太古玄元旗只要你肯刷,一般是不会亏的,仙鬼道群的J和造化也不少。
  装备乾9套 血祭四星。
  发个属性图
  一般的人是都可以达到的。
  我的属性还可以慢慢叠一下,法宝很垃圾,灌注也才700G+2500血.
  师徒肯做也不难,本人目前三个7.目标是三个9.
  血祭还没到5X。
  没必要为了属性去冲11
 讨论PK前先发下本人的白状态和造化:
  大家看见了,我是乾+9套,必备造化基本点满了。目前大部分仙鬼道偏向于将灭魂作为主打技能,我不敢苟同,但也不妄加批驳,根据个人爱好定而已。
  我只说说我个人观点,我从飞升142级以后一共洗了7次天书,基本就是一边PK一边摸索怎么加。最早的几种加法都是走鬼道+魔魂路线,灭魂的伤害的确很可观。
  但是这样的加点在帮战中也许能威风八面,一拍一片,但在单对单较量,占不到很大的便宜。这种加法的优点是杀人迅速,缺点就是死的快,尤其是面对大红选手,必死无疑。
  后来我还修过三个姿态全部走的路线,放弃挂机用的噬魂蛊,加百鬼抄。这种加点目前应该不很常见,因为大部分仙鬼道还是需要挂机刷钱的,我试了一段时间,又洗了。
  原因大家肯定都知道,挂机消耗大了。最后就是图上的加点,这种加点145级就可以成型,放弃3%的爆率就可以了。个人所在帮派每天都帮战,而我家族有3个145+的仙鬼道,装备全部是乾+9套的,就是天书加点不一样。
  刚刚好我们三个的天书加点每个代表了我上述所说的加法(绝对不是YY,不信可以来电五星云观看我们的帮战)。
  每次帮战杀人最多的是我,比我少一点点的是鬼道+魔魂加法,杀得最少的是三姿态全修。
  死亡次数我和三姿态加法差不多,而走鬼道+魔魂路线的几乎是杀两次人就死亡一次。
  我来解释一下为什么,走魔+道路线的鬼道总是加满BUFF就冲上去灭魂,反正他最出风头了,他扫过后剩下基本就是合欢和鬼王两个职业,但是肯定躺着回来 。
  另外一个鬼道也差不多,也是上去先灭魂,就跟在抢杀人数一样,他有时也补天选。
  我习惯开真气盾跑动打,天选才是我的主打技能(他们的法宝也带天选的,只是他们太习惯用灭魂直接杀了)。
  我总是等着对手的无敌消失了才上去先天选,如果对方又开无敌防我的禁食,我就百鬼拉开距离,等无敌消失了先补一下百蛊1(附注:本人有切换碎魂蛊护符)
然后变身直接灭魂,我极少变身魔魂姿态去加BUFF,那样不仅耗时,贻误战机,而且操作繁琐,机动性差。
  其实大家不要总想着一个灭魂就杀死对方,灭魂的强大在于无限,只有用好了天选这个鬼道的最终奥义,才能不让别人老笑我们仙鬼道差。
  我的加法还能对付大红选手,因为百蛊1的冷却时间才7秒,我还戴了碎魂蛊护符,能禁食8秒。你要不停的和大红选手周旋补百蛊1,一旦禁食马上变身灭魂。
  再有我要强调的是鬼阴风是必须加的,定抗超过600的仙鬼道我还没见到过,一旦被无间定住是非常危险,以前没点的时候我能开鬼域顶住,但鬼域用了啥都不能干,还是要等死。
  鬼阴风能解除定身,这点在很大程度上使鬼道能克制鬼王了。
  最后补充一下,目前还有些鬼道强化了灭魂的眩晕,加满定魂决,还戴定魂决护符。
  我自己没试过,不过家族的鬼道正在弄这个护符,等他弄好了,我看看他的实用效果再给大家解说。
 好了,仁者见仁智者见智,您对以上方案有什么感想?您会如何选择?两种方案都是对的,关键看你喜欢实用于那种!如果有兴趣交流,可以去诛仙私服论坛进行讨论
搜服论坛根据您可能感兴趣的内容推出以下热点,点击右侧的链接前往。诛仙私服:http://www.52cns.com/

初级会员

感慨当你的激情[有你陪着我回复于2015-05-04-01:45:26]

游客

诛仙一刀秒的站桩PK游戏实在无法适应[6ay9wi回复于2015-05-06-22:22:07]

游客

不求风骚惊天下,但求猥琐动世人! [bcsxivs6if回复于2015-05-09-14:41:11]

2万

初级会员

有道理。。。[祗为妳存活回复于2015-05-12-02:28:23]

1万

游客

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

白癜风有哪些危害

1万

游客

1万

游客

好,值得细看,佩服

在北京哪家医院能治好白癜风

1万

游客