搜服游戏论坛

搜索

《神秘故事》——上古灵魂的诅咒

初级会员

喜爱欧美冒险游戏的玩家应该不会对“《神秘故事》系列”感到陌生,本作就是系列的最新作品。这次麦克纳拉教授和她的女儿弗吉尼亚在大西洋的热带小岛附近找到一艘原本属于哥伦布的古代西班牙大帆船,而在探寻这艘大帆船的过程中缺发生了一系列不可思议的事件。本作画面色彩比较浓厚,场景中牛仔帽、望远镜、地图等物件很好地把探险的氛围烘托了出来。
    游戏不仅仅是通过词条来寻找物品,玩家还需熟练运用随身物品来解决眼前的困难,比如在船体内是照不到阳光,玩家需要开启手电来寻找线索,而场景中破烂的梯子和搜集到的棍状物结合起来修复后还可以开辟新的道路。在冒险类游戏中,当玩家遇到困难时系统提供一定帮助是必不可少的,还好本作并没有限制帮助次数,只要上屏放大镜的能量槽充好即可使用提示,很照顾玩家,也很好地保证了整体的节奏。

相比同类游戏本作在小细节上还是花了不少心思的,丰富的游戏内容让玩家保持新鲜感,不会让人觉得只是一款单调的寻找物品游戏,冒险类游戏爱好者不妨尝试下。

好玩的私服,尽在搜服游戏发布网:http://www.52cns.com/

初级会员

生下来的人没有怕死的,怕死的都TM没生下来,所以谁都别TM的装横!

初级会员

我以为只要我晒得和煤炭一样黑就不会有人认出我了,可是我错了,我完全错了,现在的我,已经黑得发亮了。
我想把我的一生浓缩成一句笑话。{biaoqing}[{name}于{date}回复

2万

初级会员

“你还爱我吗”这句话女人会在第一次和男人接吻、第一次被男人抚摸、第一次和男人上床、男人赚到第一笔钱的时候各问若干次。

1万

初级会员

生命是充满遗憾的篇章,因为她没有机会让楼主修改病句。