搜服游戏论坛

搜索

《奥特曼 全明星编史》——怀念童年的感觉

2万

初级会员

相信我们这一代的年轻人大多都看过奥特曼打小怪兽,奥特曼那“别致”的造型也实在是过目难忘。本作被称为“全明星”,自然是集结了历代作品中的人气奥特曼、怪兽和星人,并且游戏对剧情也是完全原创的,不过让小C比较意外的是本作居然是一款走格子韵保的策略类游戏。游戏中的每个角色都有自己独立的成长,随着等级的提升可以学会奥特屏障、奥特念力、定身光线等经典技能而每次发动SP必杀技的时候都会有华丽的3D动画演出(特别是光线必杀各种感动啊)。
    因为是战略游戏,所以本作技能之间的配合和使用时机显得尤为重要,比如“指示灯”系统就限定了奥特曼在地球的战斗时间,每当指示灯的计量在3以下就会变成红色并闪耀,奥特曼攻击造成的伤害和受到的伤害都将变为2倍,如果此时能有伙伴掩护进攻则是击倒敌人的最佳时机。本作给人感觉很有意思,各种动作夸张的必杀技让人觉得即好玩又怀旧,但略有些慢的节奏或许太不适合急性子的人,奥特曼的粉丝们不要错过此作。

Maximum Games算是业界的小游戏专业户了,麻将、纸牌、桌球等几乎无所不包,而近日最为大家熟知的《50款经典游对3D》最新版本开始在e商店上发售。通俗点说本作就是小时候FC卡带“五十合一”的概念,花一款游戏的钱玩众多游戏怎能让人不心动?本作收录的游戏大致分为桌面、扑克、解谜和动作四个大类.如同本作名字所要表达的那样,所有小游戏都采用了3D形式,比如在国际象棋中玩家可以通过下屏的2D棋盘来部署策略,而每走一步上屏木桌上的3D棋盘都会发生相应的变化,给人带来非常真实的体验。

此外,其中某些游戏还可以进行多模式和难度选择,进一步加强了游戏的耐玩程度。不过让人有些失望的是并不是每一款小游戏都如此精致,有些消除类小游戏虽说是3D,但却只有表示积分的柱形表格是3D的,并没有太大的实际意义。而本作收录的小游戏素质也是良莠不齐,真正能抓住人吸引力持续玩的游戏只有那么少数几个,感兴趣的玩家不妨尝试下。

好玩的私服,尽在搜服游戏发布网:http://www.52cns.com/

1万

初级会员

如果楼主恨一个男人,就把他的女人揍成李宇春,让他无法享受上半身的快乐。如果楼主恨一个女人,就把她的男人揍成李宇春,让她无法享受下半身的快乐。

2万

初级会员

网上自古无娇娘,残花败柳一行行,偶有几对鸳鸯鸟,也是野鸡配色狼。

初级会员

我为什么还没死,那是因为我在等死!我为什么杀人放火,那是因为我想找死!{biaoqing}[{name}于{date}回复

初级会员

邯郸农行5100万惊醒了我的彩票梦,还是老老实实的做人吧,别总胡思乱想了成天!{biaoqing}[{name}于{date}回复

初级会员

我宁愿楼主抱着别的女人想我,也不愿楼主抱着我想别的女人。