搜服游戏论坛

搜索

《怪物猎人》——另类的世界观和设定

作为索尼第一方的原创狩猎类游戏,本作在发售前自然少不了大张旗鼓的宣传以及放出丰富的相关资料,但说实在的,游戏的人设、怪设、世界观等设定都比较奇特,有些偏美式、有些偏阴暗,甚至可以感觉到一丝怪异,总体来说可以用另类二字来形容,而涉及到使用魔法的相关介绍时则更多了一些重口味。
    在游戏的世界中存在着魔法这一概念,不过和我们熟知的魔法不同的是,本作中想要使用魔法就必须付出相应的代价,那些普通的魔法可以通过供奉特定的物品来发动(游戏中的这类物品称为“供物”),而想要发动一些强大的魔法,则需要以魔法师自身的身体甚至生命为代价才能发动,因此官方放出的关于发动魔法的设定图里就能看到乱飞的眼球、带着碎肉的指骨等血腥画面,甚至还有一张设定图是一个人将手伸进自己嘴里拔出脊惟骨的动作,这种夸张而又写实的画面不但给人造成视觉上的冲击,也深深震撼着玩家的内心。
    除了画面上的直观冲击外,游戏对剧情、世界观以及魔物本身都有着非常细致的描写。在游戏的世界中,魔法师的主要工作是驱除对普通人类有着严重威胁的魔物,不过魔物本身却是因为自身欲望被圣杯具现化后变异而成的动物或人类,例如因贪吃而变成的巨大怪鸟、因嫩惰变成的火焰马车、因嫉妒而变成的巨大鳄鱼等,每只人形魔物背后都有着一段不为人知的故事。从厂商在剧本以及设定上花大量功夫这点来看,除了其本身对作品有着极高的重视度外,也能看出厂商对玩家的负责,致力于将一个更完美的游戏呈献给玩家。

好玩的私服,尽在搜服游戏发布网:http://www.52cns.com/

初级会员

师太,楼主就从了老衲吧!…很久很久以后…师太,楼主就饶了老衲吧!

初级会员

天堂就在女人的洞穴里!{biaoqing}[{name}于{date}回复

初级会员

双手愿为女人而粗糙。

3万

初级会员

我把楼主的话放到油锅里可以炸出油来,哈哈
我宁愿楼主抱着别的女人想我,也不愿楼主抱着我想别的女人。