搜服游戏论坛

搜索

看招《大叔鸡蛋》—— 《灵魂献祭》的突破

原本我就不拘泥于游戏的种类、平台和规模之类的要素,总是怀着挑战各种各样创惫的水壶想法,才走到现在这一步。从Capcom独立出来后,接触了各种平台、各种种类、各种用户层面,不拘泥于传统游戏,也制作了想要制作的社交游戏和手机游戏。“游戏“对于我来说,只不过是“创意”的一部分.是我展现内在的一种有趣的手段。
    《灵魂献祭》这一充满最棒挑战感的工作也已经完成,并开始了在海外的发售。现在让我最集中,也最具制作手感的游戏,就是IOS上的《大叔鸡蛋》。上个月,这款由我们Comcept和DiNG共同开发的第一款作品已经悄悄上市。
    至今为止制作的所有游戏,都是由发行商提供的制作费,但是这款作品是由我们自己承担风险制作的,真的是毫无拘束,随心所欲制作出的游戏。当然这只是款小品级作品.开发时间只有3个月.非常简单,但是同样非常有趣。
    《大叔鸡蛋》于现在5月3日,在所有的免费游戏排行榜上占据第10位.而在家庭类中占据第1位。比《智龙迷城》和《滑子菇栽培》顺位还要高呢。虽然上市才两周,这个成绩不足以引以为傲,但算是个好的开始。大家也给予了很高的评价。
    独立出来后.我一直坚持尝试着在制作传统游戏的同时制作社交游戏。虽然经历了很多错误和调整,但逐渐开始掌握到了应该做和不能做的部分。真正困难的部分,我认为是绝不逃避勇往直前的心情。现在制作传统游戏和制作社交游戏,虽然是完全不同的两种制作方式.但重视年轻人的力量都成为了关键,这是它们的共通之处。
    无论是《灵魂献祭》还是《大叔鸡蛋》,负责的年轻监昔真的很努力。在游戏业界打混这么久,我也有些老练过头,变得思维僵硬了。如果不好好理解年轻人的柔软思想,重视活用他们的灵感来制作游戏.肯定会做出有偏差的东西来吧。我以后也会站在基本概念的立场上仔细提出惫见,然后动用年轻的力量来制作游戏。
    希望《大叔鸡蛋》能成为一个很好的契机,让我们以后也能做出更多充满有趣点子的“游戏”。为此,我也会比以往更加努力。

好玩的私服,尽在搜服游戏发布网:http://www.52cns.com/
人总是爱欺骗自己,因为那比期骗别人更容易。
给我一个楼主的银行帐号,我现在还楼主的钱——收到这条短信,当时感动的一塌糊涂。{biaoqing}[{name}于{date}回复

初级会员

4万

初级会员

告诉楼主别逼我,楼主要是在逼我,我就装死给楼主看!

初级会员

摆摊…赚钱…日老婆…生仔…仔大…再摆摊!{biaoqing}[{name}于{date}回复