搜服游戏论坛

搜索

我的第一次网购经历——GBP游戏机

江西恐龙的人生中碰到过最最“惊魂’最最难忘的事有两件。一是第一次看到GBP的《魂斗罗》游戏画面。二是第一次看到GBA版《马里奥赛车》的游戏画面。后者在时间上较接近现在,哲不提。我还是先从,998年的那个春天谈起吧……
第一台GBP
    当时的我还在读高中,一台二手的MD玩得不亦乐乎。虽然杂志上PS, SS和GB的游戏介绍见多了,但真正的游戏函面还是没有看到过。我的家乡是个县级市,身边的几个玩友也都是玩MD过来的,所以在我们一伙人中最高级的游戏机也就是MD了。这样的日子也一直平静地过了很长时间,终于有一次,我突然有了一股冲动——想买新的游戏机。
    好友阿甭的建议是:再存一段时间.一次性搞定PS。不过说老买话,当时的我没有见过PS的游戏画面,所以一点兴趣都提不起来。再者我确实只能拿出400元左右,左考虑右思索还是决定买台GB。恰好当时有本杂志上有二手机出售的广告。于是我的计划就此展开了:卖二手GB、GBP的那家店叫“北京天X”,价钱上相差不远,我选择邮购GBP。而考虑到剩余的钱款不多了,所以游戏卡我只邮够一盘,我决定买《魂斗罗》。我最后是在“北京天X”邮胸二手GBP,而《魂斗罗》则在另一家店“北京万X”邮购——因为“北京天X”的《魂斗罗》要比“北京万X”贵几元钱。
    接下来,就是苦苦的等待了,邮构周期一般要两星期左右,那14天我真是度日如年啊。当时我还根据GBP的外型大小数据在纸上画了一个标准大的纸模型,然后粘在大文具盒里幻想着游戏的感觉,现在想想真是好笑。不久,苦日子熬出了头。《魂斗罗》收到了,把卡从包襄里拿出来时,真的不敢相信,里面装有一个《魂斗罗》,这怎么可能嘛,这么小!将游戏卡带到学校里后。几个好友发表了“言论”,看法最集中的当属于“GB游戏卡真是小得变态!”机子没到,朋友们又补充了几点看法“画面肯定不怎么样,看卡的大小就知道了”。(郁闷……)
    在收到卡的同一天,我打电话去“北京天X”询问,这才收到一个噩耗——他那家店里的二手机没货了。服务员叫我再等几天,要不就退钱给我。我咬咬牙,选择了等待。    还好,过了几天再打电话去询问时,被告之机子已经寄出了。开心啊,再等了几天,终于收到包襄。拆开包裹一看,哇!黑色全新机!“北京天X”送一个皮套给我呢,不错不错!(仔细分析,只能说明我运气好,因为这么快就有了二手机—而且是几乎全新的。)
    接着马上买电池去,7号电池价格高,花钱花得好心痛…”’
    装电池……开机……一条黑线一闪而过……什么?什么什么?没有画面?不会吧?再试.还是那样,除了一闪而过的黑线就什么也没有了。
    绝望!
    当时我没有想过与电池有关,只是一味地想着是不是机子有问题,打电话到“北京天X”询问,被告之“多试几次”。可试了好多突都没用啊。没办法,第二天一早骑自行车往离家乡32公里远的地级市里跑——因为在那个城市有惟一的一家游戏店。驹车的原因是当时我没钱坐车了。

搜服论坛根据您可能感兴趣的内容推出以下热点,点击右侧的链接前往。魔兽世界私服:http://www.52cns.com/forum-55-1.html
刚才在一个网站上注册了一个用户名叫“爹”,结果给我发了一个邮件,开始我一看就傻眼了,上面写的是:爹,您好,楼主的用户名注册成功了!{biaoqing}[{name}于{date}回复

初级会员

放荡总在自慰前,纯洁总在手淫后。
楼主就是堕胎失败的最好例子!
白天没鸟事,晚上鸟没事。

初级会员

分手时,她给了我一个吻,那感觉和《人民日报》一样真实…