搜服游戏论坛

搜索

《倩女幽魂2》关宁医师心得体会

现在《倩女幽魂2》的跨服关宁校场玩法,考验的就是玩家对自己职业定位的判断,并依照定位做出行动。作为一个医师,大家肯定应该明确自己是一个辅助职业,而不是冲上去大杀四方的角色。你所需要的就是在保证自己存活的情况下,尽量为队友进行力所能及的治疗并解除负面状态。在组队上,尽量组和自己实力差不多的队友,一来是平衡团队实力,二来是基本能掌握队友的抗打击程度,在治疗和驱散状态时有个轻重缓急的区别,如甲士、侠客这些职业受了点伤,可以适当放生一下,但方士、弓手这些职业一旦开始掉血,最好及时补上去,否则会有性命之虞—当然这只是一个概论,具体行为还得根据局势而定,比如碰到一些坑得要命但自己却不要命地往人堆里冲的脆皮,费尽心血也无力回天,那就把精力多放在其他队友身上吧。
    除基础要领以外,我认为医师小伙伴们还关心一个最根本的问题——在关宁校场如何得高分?好吧,一定要跟团,保证自己存活,尽最大能力为团队提供辅助,治疗、解状态、悬壶……全力将团队带往胜利之路,就是你最应该做的。总之,有大规模团战的地方,你一定要参与并尽力,医师是公认难拿分的职业之一,竭自己所能,为自己带来更多的回报,是每个医师都愿意的。
    最后对混关宁的医师小伙伴们提一些要求:首先还是明确自身定位——你的辅助技能异常强大,但你的输出不高,不过你的攻击数值还不能低,因为这关系到你的治疗量;其次,抗性、气血、防御一个都不能少,切记一定要尽量保证自己存活,才能做好辅助工作。最后,尽全力提升自己的一切条件,尤其是一些不足的地方,比如医师腿短,尽量弄个不太慢的坐骑,让自己跑得稍微快一点点。

搜服论坛根据您可能感兴趣的内容推出以下热点,点击右侧的链接前往。魔兽世界私服:http://www.52cns.com/forum-55-1.html

初级会员

我和女友分居了,其实我们的性生活还是蛮和谐的——我性无能,她性冷淡…

初级会员

什么世道啊这是,人活得象狗,狗活得象人。

初级会员

问曰:世人轻我、骗我、谤我、欺我、笑我、妒我、辱我、害我,何以处之?答曰:唯有敬他、容他、让他、耐他、隨他、避他、不理他,再过几时看他。

3万

初级会员

什么世道啊这是,人活得象狗,狗活得象人。

初级会员

女人是制造人类的工具,男人是使用工具的人类。