搜服游戏论坛

搜索

日本电器知名街——秋叶原硬件篇介绍

5万

初级会员

厂商有厂商的定价,商家有商家的定价,也就是说,在秋叶原没有一个软件是按照厂商规定的原价卖的,一般在发售的时候,商家沽计会有较好销里的游戏会采取原价减去500日元的价格销售,佑计销量一般的则会减去800多,而且很据软件的销量走势,软件的价格差别也会有天滚之别,举几个GBA软件的例子:《黄金太阳开启的封印》,官方定价4800日元,发售当日售价,42010日元,但是到了一年后的今天,依旧保持3980日元的高价位……
    只有常盘无线卖过2999日元。而被很多国人称作GBA上最好的格斗游戏《铁拳Advance》虽然定价5800,但在发售不久成为了1980元,现在980日元就能搞定因只有一个,销量差。此外家之间的定介也有很大的差距,比如常盘无线media land属于两家格比较低的商家,《火之纹章封印之剑》发时,这两家店就打出3980日元的低价,而其他店一般都在4200日元左右,而就会来一次迁馆促俏,期待ing。
    而gameone可能因为处在秋叶原电器街的边界上,价格方面比一般的店要贵一点,980日元的铁拳,在那里可以卖4300日元……所以说来秋叶原不货比三家,就可能会吃亏,(LIKY:看来日本、国内都一样,货比三家就是硬道理。)虽然对于日本人来说不算什么.但对我这样的穷学生来说,能省就省啦。

搜服论坛根据您可能感兴趣的内容推出以下热点,点击右侧的链接前往。魔兽世界私服:http://www.52cns.com/forum-55-1.html

4万

初级会员

一女人对一男人说:来我家吧,我下面给楼主吃。

初级会员

不要相信任何美丽的谎言…比如共产主义的实现要靠楼主我努力!

初级会员

诸葛亮出山前也没带过兵啊,楼主们凭啥要我有工作经验!{biaoqing}[{name}于{date}回复

初级会员

为了建立和谐社会,老婆,我们再来一次吧。

4万

初级会员

亲戚,太熟,不好下手。