搜服游戏论坛

搜索

特色摩托车大赛——三个赛车模式

4万

初级会员

正如标题所说,本游戏有别于其他射击游戏的地方就在于它是一款追尾视角的飞机射击游戏(类似FC的《红莲特攻队》)。从画面角度来讲,这款游戏还是比较华丽的,无论自机、敌机造型还是各种爆裂的效果都做得很不错。从操作性方面来说,因为这种追尾视角的射击游戏不利于玩家的瞄准,而游戏中又没有提供用来瞄准的准心.所以可以说游戏不太体贴玩家。另外,战术方面,除了自机缺乏有力的打击手段,使得玩家很容易产生厌倦的倩绪。
  游戏类型是横版关的动作游戏。游叫玩家要收集因为事故而遗失在恐龙岛四处的恐龙DNA胶囊,同时躲过恐龙的攻击并且成功返回。玩家可以在游戏中得到各种浦助道具:这些道具可以使玩家避开或者杀死恐龙。游戏的难度属于中上,但是提供了无限接续的功能,不值长动作游戏的朋友也可以反复挑战。整个游戏的感觉更接近美式风格,操作性也不是很好,另外游戏中为了表现恐龙岛崎岖的地貌,在地图上有高低差的设定,但是在图像上却很难让人分辨,经常让人感到莫名其妙。
   这是一款摩托车竞速游戏。游溉用3D制作但是因为GBA的3D性能不是很好,以及游戏公的制作水平等问题,游戏的3D画面水准实在让人不敢恭维。游戏提供了冠军赛、全美公开赛和自由竞速三个赛车模式,可选的车手、赛道和赛车也比较多样化。操作手感方面,游戏并没有很好把握摩托车竞速的真实感觉,使玩家在赛车的时候有一种很飘的感觉,转弯的时候也有很突兀的感觉,很不自然。鉴于这款游戏的整体效果不是很好,所以并不推荐大家购买它。

搜服论坛根据您可能感兴趣的内容推出以下热点,点击右侧的链接前往。魔兽世界私服:http://www.52cns.com/forum-55-1.html

4万

初级会员

钱不是问题,问题是没钱!

7万

初级会员

现在的梦想决定着楼主的将来,还是再睡一会吧!{biaoqing}[{name}于{date}回复

初级会员

我允许楼主走进我的世界,但决不允许楼主在我的世界里走来走去。

2万

初级会员

明月几时有,把酒问青天…青天说:滚楼主妈的,我这么忙,哪有时间理楼主,自己看天气预报去…{biaoqing}[{name}于{date}回复

初级会员

饭在锅里,我在床上*^_^*