搜服游戏论坛

搜索

蒙面人的游戏——地下斗技场的战斗

5万

初级会员

看到我的机体到手,深志非要与我较量番,看他纠缠不休,我只好给他点颜色看看,新机体果然强劲,深志根本不是对手。
    上楼后来到地下斗技场,这里没有一个人,但有不少自律型机体在守卫。一番打斗,不想触发了会场的自动防卫系统,所有的通道都锁住了,并且30秒之后会场要自爆,我们慌忙往外逃,眼看时间倒数到0,我们就要被炸成灰烬……万幸万幸,幸亏葵警官及时赶来救援,解除了自爆装置,否则后果不堪设想,我们都吓出一身冷汗。
    与葵警官交谈后得知,因为还没有足够的证据,还不能逮捕二阶堂一伙,而且暂时也不知道他们的下落。看来这件事可以告一段落了。我决定专心参加大会,目标是GREAT ROBORT CUP的冠军。
    轻松打完A级的所有杯赛,终于迎来了GREAT ROBORT CUP召开的日子,作为全世界范围内最高级别的杯赛,参赛选手都是有史以来最强的,不过经过那么多比赛的磨练,我的实力也非同小可,而且我已经作好了充分的准备。
    第一轮,永远的对手洋介。第二伦,永远的NO.2次郎。半决赛,欧洲117连胜的冠军卡恩。决赛,去年的亚军眉墨。我终于获得了冠军,最后一战就是向上届的冠军幸四郎挑战了。但是会场突然通知,因为前面时间拖得太久,挑战赛延期到明天进行。
    回到家中,从母亲那里得知瞳失踪的消息,我焦急万分。深夜,洋介把我叫了出去,他也得知瞳失踪的事情,我们几乎能肯定这是那个蒙面人干的,这时PMT突然响起,竟然是蒙面人打来的,瞳果然是被他抓走的。他要我们明天去他那里。虽然明天我要进行重要的挑战赛,但为了瞳的安全,我毫不犹豫地答应了。
    第二天,我们乘坐自家的直升机来到魔集山的树海,这里就是蒙面人所说的地点。稍微调查一番,我和洋介进入了地下秘密基地。在右边的房间,我们到了蒙面人写给我俩的信:“我们来玩一个游戏,如果你们能打败我的4个手下,并成功到达我这里来。我就把瞳交给你们。”看来我们别无选择了。

搜服论坛根据您可能感兴趣的内容推出以下热点,点击右侧的链接前往。魔兽世界私服:http://www.52cns.com/forum-55-1.html

7万

初级会员

亲爱的,死没?死的话抱紧我,好让收尸的知道我们是一对儿!

3万

初级会员

问曰:世人轻我、骗我、谤我、欺我、笑我、妒我、辱我、害我,何以处之?答曰:唯有敬他、容他、让他、耐他、隨他、避他、不理他,再过几时看他。

初级会员

一个羊毛毯可以温暖一个孤儿寂寞的长夜,也可以包庇一对狗男女臭汗淋漓的奸情。

初级会员

叶子的离开是因为风的追求还是树的不挽留?

初级会员

男人违章停车被罚款会和警察吵一架,女人在一边劝;女人违章停车被罚款会和身边的男人吵一架,警察在一边劝。