搜服游戏论坛

搜索

艰巨的任务——自制机器人的秘密情报

初级会员

说着,葵警官给我们看录像。通过慢镜头回放我们才看清那是一台红色的自制机器人,是LIGHTING SKYER型机体。
    “没有后来的录像了?”
    “没有,监视仪被破坏。它以恐怖的速度破坏监视仪,立刻溜走。”
    “那有没有找到控制它的COMMANDER呢?”
    “没有,至少在研究斯周围50米以内没有看到。”
    “难道是‘自律机动型机体’?”
    瞳插嘴道:“什么是自律机动型机体?”
    洋介解释说:“就是不需要COMMANDER的操纵,能够自己思考行动的机体。”
    葵接口道:“但是,我们警察局的人不认为那是自律型机体,因为那个机体的行动方式非常聪明,比如说它懂得最先破坏监视仪。”
    “峨,也对,现在的自建型机体一般也只用于对战,像那么聪明的机体应该还没有,那到底是……,
    “应该是COMMANDER在进行‘远隔操作’。不过,能隔着这么远进行精确的操作,操纵者一定不是普通人,至少是GREAT CUP冠军级别的人物。”
    “那我们这次的任务到底是什么呢?’
    “是这样,大概一周前我们得到情报。机器人中心里面有二阶堂集团的间谍出入。”
    “啊!”

“所以,你们要在会场进行秘密的调查,看到大会参费者中有奇怪的家伙就要来报告。”
    “为什么把这么重要的事情交给我们呢?我们还是小孩子呢?’
    “的确是有点难为你们,不过凭你LIKY的实力,相信能够慢慢取得各个杯赛的冠军,这样你就能遇到许多COMMANDER……本来我们是准备要眉墨君来帮忙的,但是他却以身体不好而拒绝了……”
    葵继续说道:“好了,该说的都说完了,你们决定接受这项艰巨的任务吗?”
    “当然接受。”我毫不犹豫的接受了,因为这任务听起来非常刺激。
    从警察局出来,我们又来到商店街,又有一家新店开张了,我买了一把沙漠之鹰,用起来还挺顺手的。(这把枪可是在日本玩家的武器投票中得票率最高的枪,)

搜服论坛根据您可能感兴趣的内容推出以下热点,点击右侧的链接前往。魔兽世界私服:http://www.52cns.com/forum-55-1.html

4万

初级会员

春天,楼主在后山种下一个女朋友,到了秋天,结出那漫山遍野的绿帽子!

初级会员

我本人是一个很节约的人,我拉屎从来不用纸,吃饭从来不用筷子,而且没有洗过手!

初级会员

打针的时候,我说:“…我怕疼…”医生说:“别怕,我会慢慢推进去的!”

初级会员

不怕美女把我当色狼,就怕丑女把我当流氓!

5万

初级会员

插人家洞的是插头,有洞被人家插的是插座!