搜服游戏论坛

搜索

多多捧场小编的推送工作

4万

初级会员

嗨~各位亲爱的玩家,我是你们的夏影。虽然加人抄手营已经有一段时间了,但一直不能正式介绍自己还是有点儿小失落呢,不过这次终干轮到我出场啦!(得意脸)第一次介绍自己应该怎么样才能让你们了解我呢,!这个问题还真是难解呢……(20分钟后)算了,不去纠结这个问题了,其实大家每天都能肴见我啦,因为空间和微博的推送正是在下在负责的哟。
    说到推送这个事情,我是很心痛的,每天在茫茫的素材中找到有用的消息,然后整理、编辑、配图、吐槽,这是一项特别耗时的工作,于是在抄手营里总会出现这样的情景:早上大家在愉快地吃早餐的时候,我在写推送;午休时大家都在刷淘宝或者玩游戏,我在写推送;下午大家在收拾东西准备下班时,我还是在写推送。所以每当看到发的推送没人回应,都感觉心塞塞。各位亲爱的读者看在我这么努力的份儿上,多多评论一下吧,这就是对我最大的支持和肯定!我也会更加充满动力!
    能够休息的时间大概就是吃午餐的时候?但是关于吃午餐这个事情啊……虽然我是土生土长的重庆人,但因为小时候自己作死,把肠胃给弄得很糟糕,导致吃多了辣椒的第二天就会出现腹绞痛以及腹泻的情况(就连毛蛋这个内蒙人都比我能吃辣)。值得庆幸的是和我一同加人抄手营的小伙伴扇贝也是一个不能吃辣的孩子,虽然直觉告诉我,他也会被带成“辣党”的一员,但至少现在我们俩还是坚定站在“甜党”阵营中的!甜粽子、甜豆腐脑有什么不好的呢,你们这些“咸党”的异端根本不懂吃甜食是一种怎样的享受!于是公司附近的“大米先生”就成了我最喜欢去的餐馆,咕噜肉、三杯鸡、糖醋鱼简直是百吃不腻,被一层厚厚的甜酱包裹着的肉简直是人间美味!不过现在又出现了另一个问题,毛蛋和阿盔他们不想吃大米先生了,第一次有了喜欢的工作,还吃到了可口的食物,这两份喜悦相互重叠又带来了更多的喜悦,本应已经得到了梦幻一般的幸福时光,可是为什么,为什么会这样呢?(扇贝:县断义绝吧!我没你这个“白学家”队友!)于是现在每到午餐时刻的我就陷人了“今天吃什么好呢”的深思中,真想吟出两句诗来表达我的内心——大米先生,夏影求之。求之不得,寤寐思服。”

看完之后你们可能会问我的性别,但这个问题请大家尽情发挥脑补能力吧,你们觉得我是可爱的男孩子还是萌萌的女孩子呢?如果脑补出了一个软萌软萌的官博娘的形象,我会很开心的——最后,请继续支持我们大网吧!也请多多捧场我的推送工作!

好玩的私服,尽在搜服游戏发布网:http://www.52cns.com/

初级会员

想做二奶并不是楼主的错,可来大学念书就是楼主的不对了!

5万

初级会员

有些烦恼是我们凭空虚构的,而我们却把它当成真实去承受。

初级会员

我以为只要我晒得和煤炭一样黑就不会有人认出我了,可是我错了,我完全错了,现在的我,已经黑得发亮了。

初级会员

3万

初级会员

爱情的投入和产出从来不成比例,一厢情愿的牺牲到头来感动的往往是自己!