搜服游戏论坛

搜索

重庆生活二三事

初级会员

时间过得很快,转眼又到了我提笔写抄手营报告的时间了。距离上一次提笔大概一月有余,我也慢慢适应了重庆的生活,重庆话能顺溜听懂还学上了几句,甚至被人问路的时候还能冒充本地人指点一番。生活上更能吃辣了,对花椒姜蒜没那么挑了,还有—不恐高了。
    变得能吃辣是因为:虽然自己吃饭的时候会尽量挑选一些淡口的饭菜,跟抄手营的同事们一起出去吃的时侯他们也会照顾我,但可惜我有几个无辣不欢的重庆本地朋友,每次被带着出去不是火锅就是串串。而且他们往往会残忍地拒绝我点u鸯锅的请求,理山是来这里不吃红油锅还像话吗?就这样在日复一口的煎熬中我漫慢适应了这里的重口,一盘五斤一两的霸王兔我能吃上三分之一还多,对花椒这些也没那么排斥了口把恐高和重庆挂钩并不是我在信口开河,在来这里之前我所待的地方是一个沿海的小城,楼房建筑普遍不高,但是每次我登上医院的八楼之类的地方还是会心慌意乱,眼睛一直避开窗外。来到重庆之后因为条件问题,只能选择一间位-T 23楼的单间,这个房间哪儿都好,就是晾衣服需要探身出窗外才能挂上,对一个恐高人士来说,这简直就是lq梦。从一开始的恨不得雇人来帮我晾衣服到后来的趁着夜色能自行完成,我的思想经历了绝大的转变,现在甚至开始想拉着朋友一起去蹦极了,不知道我会不会就此改变人生轨迹,成为一名极限运动爱好者……
    最近《炉石传说》新版本刚上线,虽然嘴上总是说这个游戏问题多多,卡池浅、打法单一、快攻横行……但是等到新卡真的面世之后,我还是不争气地回坑了,并且第一天就人了120包加两个冒险模式。很久没玩但因为日常看各类直播所以水平不降反升,不过这个不是重点,比较让我在意的是我自己对卡组的偏好。两年前我喜欢的是奇迹贼、土豪战、中速(咸鱼)萨这些或偏重技术或偏重耐心的卡组,而今我最乐于玩的却是以前恨之人骨的脏牧。每次偷完牌之后轻轻地打一句..WOW”成了工作之余最大的乐趣,哪怕因此被雷克萨打得哭喊连天也乐此不疲。说到乐趣,这次新版本最大的惊喜还是尤格萨隆,虽然在专业人士的眼里它极不稳定不能上台面,但是对于我这种娱乐玩家来说简直视若重宝。有过一回合加了数十点护甲逃脱萨满斩杀的惊喜,也有上手一个星界的满脸恩亘,当然还有放狗咆哮接旋风斩的哭笑不得,无关输赢,这张卡是炉石迄今为止给我带来最大乐趣的单卡,I0防白在对手的手里用出来都觉得喜感满满。
    时间已至五月中旬,重庆的火炉之名终于在我这个外地人的面前露出了爪牙,动辄三十多度的高温让人变得有气无力起来。想想这样的口子还要持续数个月之久,真是有点煎熬。不过凡事有利有弊,天气热了,大街上妹子们的穿着也变得清凉起来。重庆妹子的质量之高可是全国闻名,因此总的来说我还是没有怨言的。有兴趣此景的小伙伴们可以选择这个时间前来重庆一游,绝对物超所值哟。

好玩的私服,尽在搜服游戏发布网:http://www.52cns.com/

5万

初级会员

爱是做出来的!

7万

初级会员

怎么死的?还不是穷死的。{biaoqing}[{name}于{date}回复

初级会员

中国写诗最好的人在精神病院里。

初级会员

女人安慰女人时往往说自己很惨;男人安慰男人时往往说另一个男人很惨。

初级会员

谁,执我之手,敛我半世癫狂;谁,吻我之眸,遮我半世流离。