搜服游戏论坛

搜索

王小波和《英雄联盟》之间的联系(并不存在)

4万

初级会员

话说前几天是王小波的忌日,作为两名“王二”同学的虔诚信徒,我和小新纷纷在QQ签名上对其进行哀悼:“Rest inPeace”,“沉重哀悼王二同志”。
    在对对方的签名进行了一番审视之后,我们绷民满意。
    不过出于蛋疼青年对认同感的渴求让我觉得我们不能止步于此,于是我便试拉拢同是文艺青年的阿盔与我们一块改签名,“三人成虎”嘛。但我的这一行为爷制止了,“我去年树召呼过他,他说我是傻逼。”我很不解,因为我知道阿盔同样热爱着王二,并且也经常以高中时看过《黄金时代》为荣。
    思来想去,我和小新终于找到了罪魁祸首—足球,这是作为阿w内球迷唯一独自掌控的领域,“咱们俩是文艺逼,阿盔也是文艺逼,但他还是个足球逼,我们又不喜欢足球……”
    “噢噢噢……新爷,你也是越来越污了啊。”
    “嘿嘿,少废话,来不来僧口阿?”
    “来来来……把毛蛋它们也叫上吧。”
    我们俩很愉快地把这事抛到了脑后
    不过说到“僧口阿僧”.我又想起了一件事(我要开始黑啦)——
    由于某些莫名其妙的原因,我成为了一个专业的、专注的、专心的LOL黑子(不是喷子,喷子是小新),特别是在讨论到跟游戏有关的话题时,我总喜欢把它拿出来充当反面教材,大黑特黑,并且欣喜地发现它总是能够轻而易举地胜任。
    但想要时时刻刻谈论游戏并不是一件容易的事,而且我也并不总是对游戏抱有谈论的欲望。So,总能激发我讨论跟游戏有关话题欲望的平台是哪里呢?答案当然就是抄手营报告啦。
    所以同学们经常能看到我在报告里对《英雄联盟》大放厥词……介于LO L玩家与咱们抄手营读者同样众多且重叠度极高,我猜想自从我写报告以来的仇敌数量大概是在以几何倍上涨……
    而就在最近.我又找到了黑LO L的新理由,不过这次的发现没能令我感到鼓舞。而这个理由就是—MD,我怎么掉到白银一去啦!
    没错!我就是一边讨厌LOL一边还玩它怎么啦?难道你不觉得这样纠结的心境很有傲娇的美感吗?在僧恨蔓延的同时,却要违背自己本心去奉承它、迎合它,从而产生一种烂七八糟的乐趣.得到灵魂上的升华……
    无论如何,既然黑了,便不能回头;玩了,也没法收手。我就这样一边“恨”着《英雄联盟》一边在与朋友开黑时玩它,如果有一入词能够完美地描述此状态的话,它应该被称之为:犯贱。
    就像王小波说过的:每个人的贱都是天生的,永远不可改变。你越想掩饰自己的贱,就会更贱。唯一的逃脱办法就是承认自己的贱并没法喜欢这一点。”这在与《英雄联盟》的斗争中,我觉得我做WR好。
    言归正传(严肃脸),我确实已经有好长时间没打过排位赛了,自从去年“冲钻”无望一路连跪,滚到白金四后。我斗志全无,至此只热衷于带汉(此处无妹子)打匹配,直到最近。
    在小伙伴的盛情邀约下,我迫于无奈(兴致勃勃)重新开始了定位赛之旅。之后一路坎坷,战绩并不好看,四胜六负。
    最后一场失败“滚粗”之后,我并无奢求,只祈铸荣耀黄金的那抹光不要出现在我的眼帘,而奇迹也就此展现。
    我真是“哗”了狗了!还真他“哗”的不是黄金,直接掉白银了。见过一掉掉俩段位的么?我只想大喊一声:“还有王法吗?还有法律吗?”
    我真的不是很能理解到底出现什么样的情况能够让一个在上赛季还是白金四分段的玩家在经过几场定位赛后就变成白银一了。没错,我是四胜六负,但总归还是有胜场啊,又不是一场没赢。我辛辛苦苦、任劳任怨,呕心沥血,花费了大量时间才博得的等级与荣耀,就此消失殆尽。
    你说,这能怪我喜欢黑《英雄联盟》么,它简直就是自己找黑嘛。“辣鸡”游戏,毁我青春,回去就把你删了,啊啊啊啊啊!

好玩的私服,尽在搜服游戏发布网:http://www.52cns.com/

初级会员

漫漫长夜无心睡眠,我们除了创造人类还能有什么追求。

初级会员

想做二奶并不是楼主的错,可来大学念书就是楼主的不对了!

初级会员

修养的艺术,其实就是说谎的艺术。{biaoqing}[{name}于{date}回复
女人因为愚蠢而善良,男人因为善良而愚蠢。

7万

初级会员

不上咱学校的洋妞不知道自己是只小小鸟——怪不得赵传唱这首歌的时候那么伤心…