搜服游戏论坛

搜索

【记者团】大网采访Cosplayer辰祀访谈实录

自我介绍:大家好!我是来自郑州的Cosplayer辰祀。我大概是一个执拗的人,是不达目的不罢休的那种。其实接触Cosplay并不是很久,现在正为了能出更好的作品努力中。对我来说,Cosplay既是个人爱好也是艺术创作,所以我很希望自己的作品能把我对原作的情感表达出来,通过片子结识更多同好一起交流。
    大网:看起来天然呆的辰祀并不是那么完全的天然呆啊,出的片子都有一种女王的风格。有没有考虑过萝莉类型的角色?
    辰祀:有出萝莉的计划哦。不过因为本人外在条件有限,出的妹子总有一股伪娘气息,我都有点有点自暴自弃了,其实各种类型的角色我都想挑战。
    大网:在平常拍外景的时候有没有发生过什么有趣或者难忘的事情呢?平常的外景都是怎么选择的呢?
    辰祀:有趣的事?我印象中最奇怪(或者说最惊险)就是拍《刀剑乱舞》的时候,因为是在山里拍夜景,而且还是水中战斗,遇到了好多只肥硕的耗子,最后回宾馆叫的黑车司机曾经是……由于环境限制,本地外景地+分有限。一般就是根据自己的脑洞和剧情。只要不出戏就可以拍摄。怎么样都能拍下去,有时真的被环境逼疯了啊。
    大网:有趣的事难道不是在水里拍片子的过程吗?当时的感觉如何?
    辰祀:冻死了!比我在冬天战雪景还冷!明明是夏天但是冷得打颤,可是为了拍出自然的感觉还要强装淡定。
    大网:如今大学生活的节奏怎样?你所爱好的Cosplay、游戏和学习都是如何合理分配的?
    辰祀:大学的生活有更多能自己分配的时间,相对高中来说资金和时间都更加充裕。时间的话,目前是玩游戏多些,遇到了特别喜欢的角色就会投入收集资料研究细节。然后脑洞剧情来拍摄,差不多就是游戏引导出作品吧。

好玩的私服,尽在搜服游戏发布网:http://www.52cns.com/

初级会员

来人,拖出去,jj切片炒青椒!

初级会员

天空不留下鸟的痕迹,但我已飞过!

初级会员

楼主不是黄蓉,楼主只是蝗虫,楼主为嘛要靖哥哥?楼主真不要脸。

初级会员

本人研究霸王龙饲料,太监生育,在火星上搞房地产需要多少启动资金等专业学术问题。{biaoqing}[{name}于{date}回复

1万

初级会员

刚到深圳,一出车站就遇到一个女人拉生意:“大哥,路上坐车辛苦,进来操个B歇歇吧!”