搜服游戏论坛

搜索

“吃药的时候看到一条新闻”

初级会员

最近朋友圈突然流行起来了一个游戏。
    具体的情况是这样的,我今天吃药的时候看到一条新闻,新闻的内容是一个叫做“我今天吃药的时候看到一条新闻”的游戏火了……嗯,所以呢?你还在等我说下去吗?难道你以为这篇文章是调侃这条热点的吗?居然不问我为什么吃药!你们果然是不爱我!
    以上,应该就是这个游戏参与者的逻辑了。当初创造这个玩法的熊孩子,初衷一定是想把它作为一个感情深浅的检测方法,却一不小心检测出了无数人的精神疾病—居然有那么多人都忘记自己为什么吃药了!
    如果还有没听过这个游戏的妹子,64,立刻复制下面这句话:“我今天吃药的日.1.候看到一条新闻。”然后把它转发给你的另一半。如果对方回复“什么新闻?”,那么说明他根本不爱你,他甚至没有注意到你吃药。如果对方同复“吃什么药?身体不舒服?喝热水了吗?”那么就证明……那什么也证明不了,请立刻喘了他,这种职业暖男是靠不住的,不要问我是怎么知道的!
    这个游戏一火,比较警觉的男同胞第一时间掌握了这个套路,然后开始集中火力,破解套路。没办法,你待别人以真诚,别人就待你以真诚;你待别人以套路,对方就只能回报给你太极拳、形意拳、八极拳等一系列武术套路了。然而事实证明,女人征服男人并不只是一句玩笑话,任你孙猴子一个筋斗十万八千里,也翻不出佛祖的掌心。比如左面这一只,才几个回合就丢盔弃甲了。
    我不禁又想起当年那个“我和你妈掉水里先救谁”的问题了。时隔多年,曾经年少的我以为大家都已经玩腻了这个套路,不会再把它拿出来纠缠直男了。结果今日,改头换面的它再次出现,一见面就大了我一脸。
    妹子真是一个神奇的物种,她们一方面担心着男票到底爱不爱她,一方面绞尽脑汁证明给自己看:“你看,我就知道他不爱我!”面对层出不穷的古怪问题和考验,男票们能做的只有一脸惜逼、两脸惜逼、许多脸谱逼……然而天道循环、报应不爽,恶儿全是有恶人磨的,这一招对付闺蜜和墓友就只有伤敌八百,自损一千了。
    “我今夭吃药的时候看到一条新闻”
    “所以……你吃错药了?”
    “我今天吃药的时候看到一条新闻。”
    “不要随便吃减肥药。”
    “你怎么知道我吃的减把药?”
    “除了减肥药还能是什么。”
    “……手动再见”
    “我今夭昨药的时候看到一条新闻"
  尽管这些套路让人看了就头大,但是对于单身狗来说,这何尝不是一种另类秀恩爱呢?请喜欢问这种问题的妹子且行且珍潜吧,毕竟不是个男票都有义务无限包容你的任性。这个世界上坑爹的女票可以5个门、12个纲、65个目、1268种,而好的女票就只有一种——那就是不作的。

好玩的私服,尽在搜服游戏发布网:http://www.52cns.com/

4万

初级会员

脱了裤子干天空,我X这世界!

初级会员

春天我把玉米埋在土里,到了秋天我就会收获很多玉米。春天我把老婆埋在土里,到了秋天我就会…被枪毙!

初级会员

一想到祖国没统一就忍不着想抽烟…{biaoqing}[{name}于{date}回复
我们好像进入了一个只有拿出钱才能证明爱心的时代。{biaoqing}[{name}于{date}回复

初级会员

我们好像进入了一个只有拿出钱才能证明爱心的时代。{biaoqing}[{name}于{date}回复