搜服游戏论坛

搜索

不看个人游戏记录的视频永远不知道自己有多菜

就在我准备弃坑重回艾泽拉斯了。我惊讶地问道:难道你老婆不玩LO L时,消失一年的竹子突然弹窗:我准备回《DOTA2》了,不想把了?虽然他机智地岔开了话题,但是从他的言论中不难猜测:感情再况曹遇挫折,要不怎么也不会想起抄手营里的“老战友”。与此同时,小新也接到了竹子回归的消息,第一件事就是打开Sean更新《DOTA2》,哪怕是在他蒯巴主编搞得死去活来的时候。
    阿盔:他怎么不通知我?
    小新:大概是因为你是撸Sr,谐音Losero
    鲸鱼:被虐了就弃坑,浅没意思。
    游戏天赋较高的鲸鱼一语中的,尽管他也在一直k以,但是他玩的每款游戏都能达到一定成就,所以具备足够的资本来嘲笑我等菜鸟。另外,由于他与阿盔最近迷恋上了战启YA材的游戏,难免会一个鼻孔出气。
    言归正传,一直摆脱不掉菜鸟光环的我做出了最后的挣扎:人手PS4以及数款自己认为能成为大神的游戏。结果却堕落到DOA5的无限“换装”和GTA5的罪恶城市中,暴力的游戏让平凡的生活蒙上了一层雾霭,甚至连脾气都暴躁很多。后来在阿盔的推荐下人手《战神3),布满机关和智慧考验的关卡,让我都在怀疑自己是不是毫无游戏天赋,最关键的是那些让人无法接受的“密室逃脱”式的游戏体验,变相成为了一种生活负担……最后的测试结果:不管我跳到哪个游戏世界都摆脱不掉菜鸟的头衔。
    目前,我刚人手的PS4却成为了家人唱歌跳舞、观看香港TV的娱乐机器。而我还是回来和抄手营同伴一起游戏,偶尔还会为彼此喜欢的游戏争议。不过有时我也会尝试跳出抄手营的圈子,与其他A体的游戏编辑交流,比如之前在新浪结交的一个游戏编辑,每次和他谈论玩什么游戏时,他都会义愤填膺地说:“我最看不起那些自以为玩的游戏很有逼格的人,我就是尾丝我就玩国产渣游怎么了?”听到这句话,作为菜鸟的我也有同样的感触,毕竟是从小就比“城里人”晚一步接触游戏,所以步伐总是比别人慢了一拍。
    游戏尚且如此,就连体育运动也让我羞于开口。上周末受小樊邀请去她家做客,当她老公谈及篮球时,我支支吾吾地说:“我不擅长篮球,足球还可以”。此时正在看电视的小樊插了一句:“你足球还可以?那去年足球赛你还踢个乌龙球”。这一句话简直是晴天霹雳啊!十分羞愧的我就努力回想我还会什么球—对,羽毛球啊,可是去年运动会上10:1的成绩小樊是知道的!
    最后,我却灵机一动:“我打台球很厉害啊......”

好玩的私服,尽在搜服游戏发布网:http://www.52cns.com/

3万

初级会员

双手愿为女人而粗糙。

初级会员

爱情的投入和产出从来不成比例,一厢情愿的牺牲到头来感动的往往是自己!

初级会员

世界要是没有了色狼,美女还有价值吗?{biaoqing}[{name}于{date}回复

7万

初级会员

我很丑可是我很持久!