搜服游戏论坛

搜索

其实一开始让我写抄手营报告,我是拒绝的

初级会员

很多读者可能会问我,这么久没见着了,我去哪里了呀?其实我哪里也没去,依然坐在原来那个位置,敲着原来刀阶键盘,用着原来那
个水杯,只不过不再隶属于编辑部了,你可以理解我换了顶帽子,但帽子上的徽章还是原来那个。因此我和抄手营编辑部的各位同仁依然
中午相约吃饭,亲切的革命友谊并没有因为工作的变动而受损,甚至还进一步加深了—比如毛蛋,前几周我就跑到他家里喝了两碗蛋
嫂炖的老鸭汤。话说这货最近买了个PS4,然后在我的安利下人了《战神3》,一开始天天在家里拭神,不过作为一个淳朴的内蒙人,毛蛋实
在受不了奎爷动不动就掏人家肚子、扯人家脑袋、切人家四肢的斯巴达风格,还没等到和阿芙洛狄武玩激情小游戏就转投了《GTA5》的
坑,并给这个游戏贴上了“恐怖”的标签,这让我十分感动,下浏也生日的时候,我一定要送他两个小清新游戏玩玩,比如《寂静岭P.T.》或者
《死亡空间》了什么的,嗯,高清重制的那种。
    至于我,今年元旦过后受一部漫画的鼓舞(茶毒),忽然跑去人了舰娘的坑,是的,就是那个本子大大地有的日本卡牌页游。其实作为
一个笃信APM就是一切的人,我对这类脸游从来不屑一顾,因为我的RP差到天崩地裂,几年前玩《百万亚瑟王》怒冲300软妹币只开到
5张五星卡的血泪黑历史让我至今看到卡牌游戏就要打两个寒颤。风萧萧兮易水寒,壮士进镇守府不复返,本以为我这个乞力马扎罗山下
的孩子会成为茫茫“非提”中最闪耀的黑珍珠,然而世事无常,活了二十多年,我第一次以自己的脸为傲,第一次赌航母就拿到了心仪的加
贺老师,冬活的时候捞起长门,随后大建还一发人魂了大姐头武藏,而跟我几乎同时人坑的某基友提督那个时候却连傻级都凑不齐,我着
实感到了11区的暖意,因此决心做一个称职的好提督,悉心NJ硕我港里的每个姑娘—寡人混迹宅圈这么多年,从来万花丛中过,片叶不
沾身,无论是东方邪教还是比大法都没能拉我下水,如今却败在舰娘的大舰巨乳主义下,这不禁让我想念两句诗:苟利……(众人:够了!住嘴!)
    总之,我还在抄手营,还在嘉陵江边码字,也还是个伪宅。那些关注我的读者老爷们,你们要相信,时间虽然很残酷,但它能改变的东
西是有限的。我虽然已经不在大网做版了,但是编辑的灵魂仍在,如果你们实在想念曾经的老人的话,我教你们一个方法:集齐一年份的
报纸,放在地上一会儿排成S型,一会儿排成B型,再说念两句巴拉巴拉小魔女咒语就有几率召唤竹子,当然,如果你是用仙桃话念的话,
召唤成功的几率更大。不骗你们,亲测有效。

好玩的私服,尽在搜服游戏发布网:http://www.52cns.com/

初级会员

楼主们也不能太侮辱周正龙的智慧,至少他自己没顶片树叶,然后宣称自己是华南虎!

初级会员

领导重视楼主的时候就是领导利用楼主的时候!但我却那么渴望被领导利用!{biaoqing}[{name}于{date}回复

初级会员

初级会员

听说女人如衣服,兄弟如手足。回想起来,我竟然七手八脚的裸奔了20年!

初级会员

所有刻骨铭心的爱都灵魂游离于床上的瞬间!