搜服游戏论坛

搜索

家有喜事 ——大雪带来的吉兆吗?

初级会员

俗话说:瑞雪兆丰年,风雨送春归。时隔20多年的一场大雪,让重庆这座山城刷新了面貌,然而对于重庆人来说,这一年注定不平凡。那么不平凡的一年会有哪些不平凡的事呢?当下正临年关,且随我一起看看抄手营小编们的新年喜事吧!
    说到喜事,至例乃有亲朋好友陆陆续续向我道喜,诸如喜结良缘、百年好合、早生贵子、白头偕老等等祝福应接不暇。虽然在朋友面前表现得无比喜悦,但是对于我们这样经历过七年之痒的清侣来说,结婚似乎只是一张证书这么简单,如今的生活与之前毫无变化,也许这就是人们常说的“平凡的生活不平凡”。不过让我感到荣幸的是,我的婚期正好赶上了重庆这场20年不遇一次的大雪,真可谓是天作之合啊!
    当然,这场雪不仅是我个人的丰年,这不阿盔也刚收获了一桩喜事—女网友就要登门啦!在抄手营里每天快递最多的便是阿盔,短暂的两年时间他的收件人名字就从“李大狗”到“李先生”再到“李老师”发生转变,显然寄件人也是从基友、女友到女网友转变。而且前不久阿盔还在看视频学习折千纸鹤和星星,可转眼间就堕人了《舰队Collection》的世界,明显是被女友抛弃后才沉浸网游。但万万没想到的是,女网友的出现让阿盔在新年之际再遇喜事,这不正是大雪带来的吉兆吗?

说到这里,肥主编面带笑容走了过来,拍着我的肩膀说:“走,打一盘台球!”其实每次肥主编叫我们出去抽根烟或者打一盘台球,都是有喜事向我们分享的。肴他不吐不快的样子,即使工作做了一半我也要停下来听他分享。果不其然,到了台球厅关上门之后,他开门见山:“今天开新车上班的,下班要不要送你一程?”我迟疑了一会儿回答道:“要得,送我去一号桥吧,我正好去那里理发。”……不两天,在打台球的时候肥主编又透露新家马上装修完毕,历经两年之久的装修该是多么豪华啊,真是期待……又过两天,在楼角抽烟时肥主编又谈起了即将出世的孩子……真是喜事连连啊!
    正为肥主编高兴呢,一抬起头便望见了身着红棉袄的小新,真是喜庆极了。其实他里面穿的内衣内裤也是红色的(阿盔:你是怎么知道的?),因为今年是他的本命年,而今年这场雪也会成为他最深刻的记忆。但是对于小新的喜事,我想一部经典美剧、一个舒适的沙发和一桶炸鸡腿足以让他幸福一辈子了,当然在重庆的冬天还需要一个高功率的暖风扇。这样的软硬条件是所有宅男的需求,就连鲸鱼的周末生活也是如此,只是多了一个游戏手柄而已。
    另外,鲸鱼的喜事应该是春节收获红包吧?他毕竟是抄手营里年纪最小的一个编辑,在大家都愁着过年准备红包的时候,他却是笑笑不语,因为他是要拿红包的人。就是这么一件简单的喜事,让鲸鱼高兴得食不知味、夜不能寐、行走无魂、坐如针毡……如此形容感觉是大难临头啊!不过长期宅在家里又何尝不是健康的隐患?正能星的我又要呼吁大家了,不要太宅哦,否则就真的食不知味夜不能寐了(小樊:先把自己管好)。
    说着一股暖气从侧面扑来,原来是小逸刚买的电暖器已经运作了,真是不要太幸福!说实话在抄手营里最会享受生活的莫过于小逸,所以不管任何时刻都能给你罗列出几桩喜事,比如最近刚收到妈妈寄过来的美食,真是羡煞旁人。而且即将放假的消息让他更有激情多开几个小号玩游戏,再加上顺利订票,他似乎每时每刻都在憧憬着回家过春节的美梦。
    提及订票,我很庆幸今年不用担心这个事情,因为我们要在重庆过年,趁机也可以感受一下南北春节的差异。另外,在抄手营怀有订票情结的还有小樊,作为全公司幸福指数最高的员工,小樊的每一天几乎都充满着喜事,虽然吃穿住行谈不上奢华,但是绝对够品味。所以他在生活中根本找不到发愁的理由,即使有小困惑,在中国好老公的宽慰下可谓是别开生面……

好玩的私服,尽在搜服游戏发布网:http://www.52cns.com/

初级会员

众人皆醉我独醒,老子就是不正经!

初级会员

逃课太多,一天想去上课,见到教授,教授惊讶地说,这么长时间不见,长这么大了。

初级会员

要不是骗子太多,我早把肾给卖了!

初级会员

大学四年没有一个女生问过我路,今天开宝马回母校办点事,结果一会功夫就有五个女生来问路……

4万

初级会员

大学四年没有一个女生问过我路,今天开宝马回母校办点事,结果一会功夫就有五个女生来问路……

2万

游客

顶你一下,好贴要顶!

宁丹琳被打血流不止整容前后对比照曝光【图】_宁丹琳被打原因
中年女性脸上长斑的原因
神麒合欢椅盘锦市交警支队
《5月一号》预告网络热议网友羡郑暐达享齐人福
王心凌开新歌音乐会与獒犬热跳嬉戏黏黏舞
武强《雪狼谷》全力塑角色与连奕名将再度合作
假如年轻时我知道这些道理
性骚扰为何多发生在公车上?
伤感心情说说短语:没有你的世界突然峩觉得好空旷