搜服游戏论坛

搜索

《坦克世界》作战计谋分析——将对手打得找不着北

7万

初级会员

纵观古往今来的战争,无论是冷兵器时代,还是各类军火武器层出不穷的近现代,只要是战争,必定伴随谋略、兵法。作为现代战争的缩影,《坦克世界》不仅拼火力拼技术,作为玩家的我们,最好也不失时宜地来几次谋略秀,将对手打得找不着北。
    声东击西——三十六计之一,也是很常见的计谋,制造某区域混乱让对手分兵,但形势往往出对手所料。比如拉斯威利地图,有山谷有城市,山谷因为地形和地理位置成为兵家必争之地。如果埋伏一支奇兵,在探查对手重兵前往城市的时侯迅速突击山谷,引发后方混乱,此时敌方分兵回防肯定是预料之中的事,于是前往城市的也不能算作“重兵”了,最好的结果是山谷的奇兵以逸待劳,击杀敌方大部分回防部队并包围城市,此时估计敌方城市部队还在等待山谷救援……

虚虚实实——兵法有虚实之说,(坦克世界》也有。重点就是赌对虚实之间的关系,和对方打心理战。比如某次卡点,对面想打我友军,但顾忌我的弹夹,怕自己成了出头鸟,都在试探性地露头,我也回应得很干脆,见他们露头就打,但我留了个心眼,开火频率要比一般情况下低得多,四五秒才打一发,而且打完三发就开始装填。因为对面就在等你打完才好上!于是在对面试探的时候,我又装好了弹,对面估摸着我弹夹空了想上时,我照头就是两发……换作我是对面,基本上也会下意识地等对方打完弹央,也不会想到敌方能在这么紧要的关头换弹。
    守株待兔——很多玩家在支援时,往往只要发现目标并且打得到就贸然开火,而结果一般是打到对方正面,不易击穿,而且对面知道你是什么车之后不会贸然前进,因此建议支援的玩家,在对面试探结束前不要开火,在他以为没有支援时大侧面露出来再开火,尤其是弹夹车打支援的时候,好好珍惜宝贵的开火机会,抓住时机。
    利用对面的士爵件依赖——现在《坦克世界》玩家用插件的也非常多,不过一旦产生依赖树民容易出现惯性和思维定势。比如压树提示这插件,如果双方是残局中的孤胆英雄,正面火拼的话说不准谁胜谁负,这时悄悄在另外一方压倒一棵树,对面插件监控到树倒下肯定会产生警觉,这时候再悄悄从另外一条线过去,对面几乎无一例外地看着你刚刚压树的那个方向……插件是好的,可不要太过依赖,不然会被对面的心机boy利用。

初级会员

请别用楼主的第二张嘴,来勾引我的第三条腿——

初级会员

今天看书,看到康熙皇帝在二十三岁的时候已经贵为一国之君,绩伟功丰,我很沮丧;但又看到同治皇帝在二十三岁时已经死了四年了,我平衡了。

初级会员

暧昧就是我找楼主借钱,楼主没说借,也没说不借,而是只说楼主老公不在家……

初级会员

白天没鸟事,晚上鸟没事。

5万

初级会员

邯郸农行5100万惊醒了我的彩票梦,还是老老实实的做人吧,别总胡思乱想了成天!{biaoqing}[{name}于{date}回复

1万

游客

请楼主继续发好贴,支持你

遭遇婚外恋的困惑徐水县教育局
儿童文学作家梅子涵经典语录
田馥甄:我不是女神遇到喜欢的男生也不会主动
爱他却不能嫁给他军需用品
至上励合北京发新专辑庆《鸭梨大》点击破亿
吴佩珊自曝和周杰伦的初夜_女星自爆性丑闻事件大盘点【组图】
黄圣依的舅舅是吴敬琏_曝光北京娱乐圈的秘密关系【组图】
[专访]郭碧婷:高中曾是丑小鸭不演小龙女爸爸最遗憾
《仙剑奇侠传3》人物关系详解
梦到被蛇咬手腕还出血。。
夏天女生如何防范身边色狼与咸猪手
毛俊杰个人资料以及图片,演员毛俊杰老公是谁身材魔鬼比基尼照片引热搜
怎样从一夜情变成终身伴侣
做延长术者六成是性爱心理过敏瀚林学院
聂磊老婆周新萍出轨聂磊周新萍性关系混乱聂磊和乔四玩了彼此的老婆
薛佳凝结婚了吗、老公是谁_“哈妹”扮演者薛佳凝个人资料及薛佳凝老公是谁
最常见的八种性爱说法是对是错?
明武宗夜夜强行临幸民女
史泰龙出席《终结者5》首映礼自曝将与成龙合作新片
老公给不了安全感,我做了恩师的情人

2万

游客

1万

游客

2万

游客

1万

游客

2万

游客

3万

高级会员

3万

高级会员

游客

不错不错!!

赵维山个人简历照片及家庭背景是什么?赵维山与杨向彬是什么关系?
那场只有一个沙发的一夜情
作文:为国舍己我愿意
60岁罗大佑谈健康睡眠看法吃好睡好才是幸福
侯勇老婆沈蓉照片及资料曝光侯勇沈蓉离婚原因成谜【图】_侯勇前妻沈蓉
传李冰冰任泉涉内幕交易赚两千万
巨蟹座的女人
《花千骨》将大结局董春辉晒“妖神妆”
关于报纸的名言
晚娘上:恋欲剧照_《晚娘上:恋欲》大尺度激情戏曝光【组图】
唯美早安心语语录:在乎的太多,最后伤的也只是自己
陈楚河父亲为台湾黑帮老大_他们的身世,都是一部传奇!惠英红曾在红灯区做乞丐
老夫少妻性生活容易失谐
体会怀孕
选选职场上你是哪一株植物
揪出杀儿真凶:出轨妻子的苟且时光
我多想当兵
电视剧《陆军1号》装备抢眼陶慧敏大呼被抢风头
“借种帮忙”拆散一个家:“提供精子”也要承担抚养费?
【周冬雨】周冬雨个人资料、周冬雨割双眼皮恋上林更新夜店被拍,遭到潜规则但不愿走后门NXING.CN