搜服游戏论坛

搜索

终点,亦是起点

初级会员

才刚忙完风云奖,紧接着又是2(15年最后一期报纸,紧赶慢赶,一年的报纸又做完了,最近有两句话深得我心,一句是‘·间歇性踌躇满志,持续性混吃等死”,另外一句为“像猪一样懒,却不能像猪一样懒得心安理得”,个中别有一番滋味在心头。有时候会特别怀念自己的大学时光,不。朋友们席地而甄《三国杀》,或是周末没事爬山采风,这些只是生活上的形式9,然而M让Aft意的是那群人。有个观点我很认同,一个人,你只有把他放在合适的位置,他才能发挥出自己的光和热,而我认为,我的人生到目前为止.唯有那一段时光被正确对待。好吧,感慨这么多.其实就是因为人长胖了,有怀念我意气风发的少年时代。
    想必最近你一定经受过一波刷爆朋友圈的“主要看气质”,然而微博上却把1231)6的车票验证码玩坏了,光游戏方面,我就见过《梦幻西游2》的找出‘·变异召唤兽/神兽”系列和《三国杀》的找出“孙笨”等,更别提各行各业都借着验证码营销了一波。而其实验证码还真的跟小编们息息相关,毕竟一个个都摩拳擦掌的准备着抢票呢!
    心里念叨着武汉热干面、豆皮的小樊还有几分钟即将到达战场!当大家在讨论要不要下楼加餐的时候,她虽然饿了,却也只好问我们去哪儿吃,能不能给她带点干粮。小德诚意相邀她一起出去溜达一圈,地却祭出了“不行,我要抢票”的大招,果然是恋家的好孩子,堪称抄手营最积极的抢票成员。在重庆安家立业的毛蛋今年意外的没有着急,也不知道他是厌倦了坐两天的火车才能到大内蒙还是发家致富后准备坐飞机?不过房者展了.也可以把爸妈接过来过年嘛,还有一个可能就是回内蒙的票或许还没开卖。
    而抄手营里其他的小德、肥皂、阿盔、小新倒是没有这类烦恼,毕竟也就一个公交车、轻轨或短途客车的事儿!真是让人一点都不羡慕!而我之所以还在这里扯淡,自然是因为我心里不慌,因为在买票这个事儿上,我自认有两个优势。
    其一,是因为我见多识广,博学多才(他们平常都喊我“药店碧莲”),从初中开始我就热衷干读各类报刊、杂志,除了深爱的大网、小秘之外,我有《课堂内外》、《数学金刊》等学霸必读系列,《男生女生》、《今古传奇》等各类小说通吃,《Vista看天下》、《奥秘》等新闻科学杂志我也有涉猎,阅读范围之广,现在想想自己都觉得可怕。更何况我现在既会翻上INs,还能B站玩弹幕,综艺、影视、天下奇闻都看过不少,还精通各类游戏,所以12306的验证码对我而言基本上没什么难度.当然我承认偶尔也会被图片的精度所干扰……
    其二则是因为我离家不远也不近,交通方便,坐飞机有点奢侈,动车虽不能直达,但汽车也很方便,实在不行就上网找老乡,一起包个车!这些都是后话,我迟迟不动手的原因其实很简单,因为我在等“成渝高铁”开通!哪怕因为沙坪坝没竣工要延长点运行时间也无妨,毕竟中途有一站是我的家乡啊—资中!据说资中站房设计考虑到了资中历史文化因素,以古建筑形式修建的。资中站是高架站台,地面一层是站前广场、停车场和商业面铺,上楼才是侯车室、售票厅和出站口,进站还需上电梯才到站台面。看到设计图的我表示终干高大上了一回,所以我一直在积蓄能量,等到高铁一放票运行立马抢一张!
    你要问我如果没抢到票怎么回家?那我分享一条最佳神回复告诉你——“我xx(此处自动和谐了两个字母)最后报了个旅行团回家啊”!

好玩的私服,尽在搜服游戏发布网:http://www.52cns.com/

7万

初级会员

就算我是一坨屎,我也是一坨有思想的屎!

3万

初级会员

在包间和一个妹妹开玩笑,说我真想太阳楼主!妹妹说太阳是什么意思。我说太阳就是日!妹妹笑了笑:楼主想日我就明说啊!楼主们这些知识份子啊!
至今未敢恋爱,只因台湾孤悬海外!
如果有一双眼睛陪我一同哭泣,就值得我为生命受苦。

初级会员

中华人民共和国小卖部副部长!{biaoqing}[{name}于{date}回复

初级会员

顶......叹为观止.....

产品-推广,发帖-宣传,论坛-顶帖,网络-推广,外链-代发。
联系QQ:188662808
________论坛发帖价格____________
套餐一 80元1000条
套餐二 100元3000条
套餐三 200元9000条
套餐四 300元15000条
当天发完,提供详细报表,保证数量。
包月:500元每天1000条共30000条
包月:600元每天1500条共45000条
包月:800元每天3000条共90000条
包月:1200元每天5000条共150000条
包月:2400元每天12000条共360000条
每天发完,提供详细报表。
联系QQ:188662808

初级会员

说的不错!

女性是否越漂亮越容易引起性冷淡?
成长中的喜悦
让孕妇夜晚安睡的11个诀窍
平安“财神节”成交破两千亿
被领导诱骗失身并拍裸照后不敢声张
杨幂刘恺威女儿正面曝光似刘恺威出道的模样
婆媳沟通少些感性多些感情
享受生活的名言
湖北寒潮蓝色预警局部今明气温将降至0℃以下
向一等女人学习如何选男人
福斯为《超能失控2》定编剧将由25岁新人执笔
谷丽萍比芮成钢大多少_令计划老婆谷丽萍个人资料谷丽萍芮成钢是情人关系吗
细数不被看好的10种爱情
能闻出孩子味儿的乌龟读后感
唐代诗人孟浩然名人名言大全摘抄
这样不会影响健康!
月经期为何鼻子不舒服?
周楚楚"肉光四射"被轰下台昔日艳照曝光[图]
MetroVocalGroup将与梁静茹等同登央视网络春晚
周公解梦,梦见初恋该怎么解?

1万

游客

2万

游客