搜服游戏论坛

搜索

我的“辐射”之旅,记本次风云奖投票

初级会员

最近重庆的天气骤然转寒,一天之内气温下降了十几度,在没有空调的办公室里,打几排字都要冷得搓搓手,突然想起一个笑话:“如何区分北方游戏玩家与南方游戏玩家?”答:到了冬天,南方玩家操作水平集体下降。”真是一点错也没有啊。
    说到游戏(我好像说不出别的),最近的11月份有一部大作终干面世了,它就是万众瞩目的“辐射”系列续作—《辐射4),作为该系列的簇拥我也在游戏发售的第一时间进行了购买。
    其实说实话我也不算是一个《辐射》的老粉丝—七年前《辐射3》发售的时候才对此系列进行了一些了解。不过这都阻止不了我对《辐射4》的热情,虽然每天扛着写稿、交版的“巨大”压力,但我仍然坚持每日下班回家之后都要到废土中游历一番。
    也许,这就叫信仰吧。别人在吃晚饭的时候,我在打“辐射”;别人在玩“LOL”的时候,我在打“辐射”;甚至别人在跟妹子聊骚的时候,我还是在打“辐射”。你以为这就是全部了吗?不!当然不是—第二天上班时我还要顶着抄手营众人烦不胜烦的目光一本正经、态度极端严肃地向他们“安利”,对了,为了获得更好的游戏体验,我还买了块键盘。
    不过虽然如此狂热,但毕竟我也是个有正经工作的人,时间难以保证,玩了一个多星期,游戏时一长才仅仅只有二十多个小时,我很惭愧。为了让自己能够更赋“上进心”,我流窜干多个游戏论坛,希望多与同好者交流,提高自己的觉悟和认识。这时有一个问题诞生了一一浏厄,为什么他们讨论的内容我一个都没经历过?我好歹也玩了二十多个小时也!What  the  hell?
    很难用语言形容我意识到这一切时的感受,我很惶恐,难道我玩的不是《辐射4)?难道玩错游戏的悲剧又要再度重演?面对如此严峻的形式,我决定深人实际、调查研究、努力探索,直到查明这起事件下暗藏的真实。
    哦,他们说主线时一民只有十多个小时就可以完结,可我已经远超这个时间了啊,主线……等等,主线?主线是什么鬼?
    好吧,我承认,我早a把主线这回事给忘了。噢,我的儿子,我一定不是一个好“爸爸”(《辐射4》的主要故事就是寻找被抢走的儿子)。只怪花花世界太精彩,遍地破烂走不开,天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,捡其破烂……俗话说不打无准备的仗嘛,没有搜集齐足够的破烂,你爹我怎么能有足够的实力来救你干水火中呢?所以安啦,再耐心等会,总之你爹我会身披金甲圣衣,脚踏七彩祥云前来救你的就是啦。
    好像一直说一个游戏也不太好,其实在其他游戏中我也斩获不少。《炉石传说》“月常传说”的大业虽然已经停滞很久,但我必须表示,至少在本月,我还是很有希望能上一次哒,目前已经到达1级了,很快的哦。前日小逸邀我一伺报名黄金赛重庆站,不求功成名达,但求混个卡背。结果时运不济,报名时间已过,也是颇为让人遗憾,万一我就一鸣惊人、一飞冲天,从此出任CEO…谁打我?
    而在《英雄联盟》项目中,我们抄手营“星期五小鹅队”同样非常活跃,虽然仅仅只是打打匹配,但我们的态度是高度严肃的,除了阿盔偶尔会背叛组织转而玩他钟爱的“纯爱王兰斯”系列之外,大家都很齐心,为了胜利而战。
    那么问题来了,在本次风云奖投票中,我是应该投《辐射4》,还是《炉石传说》,还是《英雄联盟》呢?

好玩的私服,尽在搜服游戏发布网:http://www.52cns.com/

初级会员

楼主还是让我跪搓板吧,跪电暖气实在受不了啊!{biaoqing}[{name}于{date}回复

初级会员

楼主的小孩现在是吃人奶还是楼主的奶!

初级会员

本人,男,1米70,开朗,随和,可先尝试性交往,QQ:×××××,静候您的佳音!

初级会员

他年方二五,英年早泄。

5万

初级会员

不在课堂上沉睡,就在酒桌上埋醉。

游客

就是喜欢你的帖子 没办法

英语教师年度考核个人总结范文
郭金玩“地下情”《夫妻天下》中成温兆伦新欢
7大征兆预示前男友要回心转意
男人的直觉其实比女人更加灵敏
第十一届音乐风云榜年度盛典提名名单
梦见自己把别人杀死
施瓦辛格情人与私生子照片曝光
我无法与万贯家产的他相爱
安静
容祖儿恋刘浩龙甩何韵诗回顾两人十年密恋(图)(全文)
安全提示短信
我女朋友为什么做梦会梦见跟别的男人
我和前男友暧昧亲吻老公无动于衷
婚礼敬酒词
让刘海乖乖呆在前额护发定型少不了
感情线断开
口述:狠心老公竟然诱惑我和他同学出轨洗染店
让人上瘾的7个技巧
趁我流产男友和前任光明正大秀恩爱
景甜潜规则万达老总,景甜男友万达二公子华汉景甜个人资料,景甜背景后台,景甜男朋友是谁?NXING.C

游客

继续关注一下这方面的信息

产品-推广,发帖-宣传,论坛-发帖,网络-推广,外链-代发。
联-系-QQ:188662808
________论坛发帖价格____________
发帖价格
套餐一 80元1000条
套餐二 100元3000条
套餐三 200元9000条
套餐四 300元15000条
当天发完,提供详细报表,保证数量。
包月:500元每天1000条共30000条
包月:600元每天1500条共45000条
包月:800元每天3000条共90000条
包月:1200元每天5000条共150000条
包月:2400元每天12000条共360000条
每天发完,提供详细报表。
联系QQ:188662808

1万

游客

2万

游客

1万

游客

加油啊!!!!顶哦!!!!!

经典搞笑段子:我是容嬷嬷
99%的孩子正在忍受的痛苦,你知道几个呢
女人遇到私处干涩该怎么办
这么重的雾霾天,吃什么能保肺?
广州台跨年晚会丁建中成功穿越小蛮腰成亮点
剧版13钗里再演“自己”两个“书娟”差异很大
《爱情面前谁怕谁》热拍标榜"女生向前走"
为何男人比女人更容易性爱上瘾
空政大腕云集《艺术人生》讲述台前幕后故事
如何避免孩子遭受性侵害
幼儿“偷窥”,进行教育的好机会
羊膜穿刺
推荐能提升男人性频率的6项运动
陈振聪:为“小甜甜”龚如心编小辫的神秘人
调情10妙招令她立即想与你爱爱!
洛瑶素颜照_网络红人素颜吓死人个个是PS女王【图】
2015爱情说说短语精选15句
李玟“梦之声”后商演片约不断:全面开工感觉好爽
马丽《麻辣女兵》剧照曝光用眼神诠释角色
六六:"心术"敢和"白色巨塔"比

1万

游客

1万

游客

知道了 不错~~~

一个30岁白领女人对性的渴望武义壶山假日酒店
周公解梦梦到死蛇挂在墙上
张歆艺袁弘首度秀恩爱男方送玫瑰献吻
卡洛琳-沃兹尼亚奇:丹麦网球明星_2012值得一看的美女运动员【组图】
调理痛经的四款营养药膳
体坛十大活体春宫秀【组图】_伊娃春宫视频
90后小三爱上老公给我下跪求离婚
黄圣依《天音》下载量破亿9月底将发新专辑
为戏献身盘点戏中遭蹂躏的10大女星(二)
触动心灵的风景
十八个小时的初恋
辰亦儒与卓文萱热吻帅哥美女偶像“基情”四射(三)
前戏铺垫——从厨房到卧室
水木年华在他乡歌词_水木年华成员资料简介及水木年华的歌曲作品歌词介绍
女性胸罩最多只能戴12个小时
避孕药怎么吃,你了解吗?
《跑男》未播:柳岩“无辜”被投出局李晨仍怀疑其身份
沈陶然是谁_富三代女星沈陶然包养房祖名【图】
最害怕过节的五种男人
黑木明纱欲与赤西仁离婚已做好单亲妈妈准备

2万

游客

游客