搜服游戏论坛

搜索

十五年兴与衰,浅谈中国网吧发展的坎坷之路

互联网从1994年诞生到今天,已经被广泛应用。在这十多年辉煌的岁月里,中国网吧行业作为互联网产业的终端其贡献不言而喻。从来都没有人传碳是过网吧行业对互联网市场的拓展贡献,尤其是对网民数见的增长产生了深远的影响。而作为中国互联网普及的先驱者,网吧行业自身的价值和发展却从未真正突破过。,从艾瑞得到的数据不难发现,中国网吧行业的发展历经了六大阶段,正在向理性与成熟迈进。不过目前网吧市场渐趋饱和,甚至可以说近几年的发展处于某种停滞状态。
    1995年,中国第一家网吧“3C+T”在上海成立,此后的近10年间,网吧如雨后春笋般遍布了中国城市的大街小巷,网吧行业迅速兴起。2000年后,随着网络游戏在国内盛行,网吧市场与日俱增。加之当时电脑价格偏高,使得网吧成为人们上网和玩网络游戏的首选场所,网吧行业进入鼎盛时期。
    1998年之后,网吧这个概念开始在国内出现。中国人在这时付ok出了非凡的智慧和适应能力。在初期的冷淡反应之后,中国第一代网吧业主开始思考转换,他们把整个网吧分成了两部分,一部分是没有联网但性能稍好的电脑(考虑到那时的硬件水平,也只能说是稍好),算作游戏区,另一部分是可以联网的电脑,但性能差一些,算作上网区。最早的网吧实际上并没有太多的精彩可言,1998年的时候,四大门户已经都出现了(注意,那时还没有百度,想使用百度的人要等到2000年),人们上网也仅限于浏览资讯、查阅资料。直到1999年,腾讯的QQ上线,这似乎是当时专门送给80后的一个礼物,从此人们有了更多的上网时间和更多的上网理由。此时的网吧,再没有“无网区”,网络成为了人们的首选。
    而网吧真正的兴盛是在2000年以后,而80后大多数人不会忘记这两个词汇:《CS》,《传奇》。作为联网游戏,《CS》和《传奇》的出现同样对网吧的网速提出了更高的要求。于是,多WAN口路由器成为了这一个时代的排头兵。国内最早的多WAN口路由出现在2002年,使得更高的网速和更稳定的性能成为了可能。同时,也为负载均衡等更高级的网吧网络管理提供了硬件基础。同时,游戏也带动了网吧规模的发展,20。人以上规模的网吧纷纷出现,在多WAN口解决了外网流量问题之后,多LAN口的路由开始成为主流,以适应日益扩展的网吧规模。
    但随着网吧责任感加强,内部管理水平提升,社会舆论也开始转向,使得网吧产业环境日益改善,发展潜力见涨。看事情了时局之后,我们可以惊喜地发现网吧行业迎来新一轮的巨大发展,且让我们干无声处听惊雷。从2007年政府加大对网吧行业的监管力度至今,网吧市场上单纯的运作模式已逐渐淡出人们的视野。从经营管理入手,寻求优质的队员发展成为众多网吧行业从业者所追求的盈利方法。网吧行业作为整个互联网产业链的第二大终端,是连接各方各面关系的一个重要枢纽,只有从用户的需求人手,实现产业的融合,充分考虑到硬件厂商、软件厂商、网络运营商、网吧桌椅厂商和普通网民多方的利益才能使网吧行业实现有效的增值。

好玩的私服,尽在搜服游戏发布网:http://www.52cns.com/

4万

初级会员

没落的贵族一但穷困潦倒,他会生不如死;乞丐即使再破一次产也不会觉得痛苦。

初级会员

男人口袋有点钱,腰部以下不会闲!{biaoqing}[{name}于{date}回复

初级会员

数钱数到手抽筋,睡觉睡到自然醒!
我把她从女孩变成了女人;她把我从男孩变成了…穷人。

初级会员

参加选美的那些女人,都找不到好男人,因为好男人都结婚了,比如我。

初级会员

好,谢谢你,大家都需要的好帖

产品-推广,发帖-宣传,论坛-发帖,网络-推广,外链-代发。
联-系-QQ:188662808
________论坛发帖价格____________
发帖价格
套餐一 80元1000条
套餐二 100元3000条
套餐三 200元9000条
套餐四 300元15000条
当天发完,提供详细报表,保证数量。
包月:500元每天1000条共30000条
包月:600元每天1500条共45000条
包月:800元每天3000条共90000条
包月:1200元每天5000条共150000条
包月:2400元每天12000条共360000条
每天发完,提供详细报表。
联系QQ:188662808

初级会员

说的不错!

女性是否越漂亮越容易引起性冷淡?
成长中的喜悦
让孕妇夜晚安睡的11个诀窍
平安“财神节”成交破两千亿
被领导诱骗失身并拍裸照后不敢声张
杨幂刘恺威女儿正面曝光似刘恺威出道的模样
婆媳沟通少些感性多些感情
享受生活的名言
湖北寒潮蓝色预警局部今明气温将降至0℃以下
向一等女人学习如何选男人
福斯为《超能失控2》定编剧将由25岁新人执笔
谷丽萍比芮成钢大多少_令计划老婆谷丽萍个人资料谷丽萍芮成钢是情人关系吗
细数不被看好的10种爱情
能闻出孩子味儿的乌龟读后感
唐代诗人孟浩然名人名言大全摘抄
这样不会影响健康!
月经期为何鼻子不舒服?
周楚楚"肉光四射"被轰下台昔日艳照曝光[图]
MetroVocalGroup将与梁静茹等同登央视网络春晚
周公解梦,梦见初恋该怎么解?

2万

游客

2万

游客