搜服游戏论坛

搜索

[宠物法宝] 几点测试诛仙法宝容量的方法及法宝选择,打造属于自己的好法宝

1、完全是个人的猜想,18摸的普及到诛仙2所有玩家,珠子遍地都是,完美坐不住了,更改了嗜血珠的数据。容量确实不变,可是属性变得比以前差劲了。
  我测试的5个珠子,35级抗性168 167 164 175 165
  这5个珠子算是18摸之后的产出物了吧,反正每个珠子的价格没高于100元宝,  收过大补也有五龙龙挂,龙挂的多,无聊也来测试了下,最近收的五龙两个173 171龙挂两个174 ,175
  非得去说运气,我没什么好争论的,可是这些法宝对于我来讲,都是随机事件仅用于测试的。论坛法宝贴早期的珠子都会涉及到测容,甚至是珠子后期的血炼 大都是10级53到55左右,最后还是会到175以上,于是我凭个人直觉,这种变化当中肯定藏有猫腻。
  2、珠子法宝,还是有魔力吸引不少玩家义无反顾投钱进来血炼的,我们一致建议大家要懂得量力而行。
  有钱的我建议可以多测试几个找个好的来炼,切勿急着洗技能,洗个2阶的珠子,挂机回血不错了,花费也不多。我帮人测试珠子的时候就这样建议,这个珠子不是最终你需要的,别急着烧钱洗技能,真洗好了属性不高,你想放弃都难。
  对于不怎么喜欢在游戏花钱的玩家,也有些人会痛下定决心花几百弄个法宝,那我建议除了珠子可以选选其他的135法宝,比如龙挂、五龙,以及门派法宝。
法宝龙挂通用我们没什么说的,而且最近我发现很多龙挂的属性不错,80%都是170+的,大胆估计最高也就175,但也不错了。
  3、10级测试准不准确了,曾经准确过,不会差多少,但现在不能相信,就和以前15手之内宝器攻击向性八卦变神品必然是大攻八卦一个道理,数据被改了,现在不适用了。
  现在的10级测试,只能是做个依据,不能完全相信了。还有一些公式什么的,我觉着可以很简单的自己理解,测试过法宝的都知道,抗性失败之后,每升一级会涨5点,这是正常值,那就把这个正常值算下去,加上10级的值就是最后的抗性值了呗,比如10级53抗性,每级涨5点 剩下25级 25*5+53=125+53=178 看着可能会很高,一般珠子是达不到的。但是,能达到这个值的珠子10级时候也只能是这个值,不会高到哪里去,于是只能参考一下而已,如果到20级的时候抗性没突破100+,最好是果断放弃吧。

门派法宝,我们认为是是新门派的要好点,老的比如鬼道的,新的比如天华怀光的,这些门派法宝我们刚刚测出的属性值都比较高,都有170+ 鬼王青云天音的门派法宝继续以前的样子,也高不到哪去,还在为法宝发愁的诛仙2玩家们,千万要保持自己的定位,别盲目跟风,低调游戏,追求性价比,别为不必要的浪费钱财,慢慢打造属于自己的一个好法宝。

搜服论坛根据您可能感兴趣的内容推出以下热点,点击右侧的链接前往。诛仙私服:http://www.52cns.com/

初级会员

找到好贴不容易,我顶你了,谢了[寂寞ゝ专属。回复于2015-05-03-12:29:21]

游客

有图有正想 [30td6lv_回复于2015-05-06-14:21:53]

游客

我去年买了表 [sw330s61wo回复于2015-05-09-03:07:54]

游客

我是个凑数的。。。[9jewx2kb3回复于2015-05-11-17:42:55]

1万

游客

1万

游客

加油啊!!!!顶哦!!!!!

儿童白癜风扩散应该怎么治

1万

游客

好帖还是要收藏,请继续

白癜风治疗医院的专家

1万

游客