搜服游戏论坛

搜索

梦幻西游怎么赚钱?梦幻西游2现在怎么赚钱最快?

12金钱
梦幻西游怎么赚钱?梦幻西游2现在怎么赚钱最快?

最佳答案

查看完整内容

答案一: 如果你有RMB 就卖卡 你76J 可以压镖 一次赚15000 一天50次 75W 也可以打造武器 衣服之类的 出JP的话就发了 也可以挖宝图 出比杀之类的兽决就有钱了 (我挖到定魂就心满意足了) 去建业买盗号便宜甩的东西 在转手卖 可以赚50来W的 打宝图可以边做SM边打 有效率 你如果有技术的话就去盗号 (方法很贱) 去抓BB 练到成品卖 (时间长了点) 买便宜价格的宝石 在卖 或打装备上 再卖 反正看准了便宜值的东西就买 ...
好玩的私服,尽在搜服游戏发布网:http://www.52cns.com/

2万

初级会员

答案一:

如果你有RMB 就卖卡
你76J 可以压镖 一次赚15000 一天50次 75W
也可以打造武器 衣服之类的 出JP的话就发了
也可以挖宝图 出比杀之类的兽决就有钱了 (我挖到定魂就心满意足了)
去建业买盗号便宜甩的东西 在转手卖 可以赚50来W的
打宝图可以边做SM边打 有效率
你如果有技术的话就去盗号 (方法很贱)
去抓BB 练到成品卖 (时间长了点)
买便宜价格的宝石 在卖 或打装备上 再卖
反正看准了便宜值的东西就买 再转卖

点炼药技能 炼出3要统一卖 比市价稍微低些可以早点售完
做烹饪也可以赚钱
76J去CS领双有28800经验 3600钱 三倍有43200经验 5400钱
也可以去打牌 牌中仙有7500钱 15000经验

答案二:

我30级时只有几千,照样在一个小时内赚了20w,赚了钱后就在CA领双那里找那些带人抓鬼的(最好是100J以上LG),每小时给队长几W吧,他会带你抓鬼,经验暴多(另外抓鬼也有钱的奖励,弥补损失).
赚钱法门:打强盗,得宝图.
你还有5w,起步并不困难.首先买77,CA驿站,CA出口,酒店门口等,还有飞行符和摄妖香.
接下来就找小二,得强盗坐标.远的就不去了,重新点小二,得坐标.近的才去,因为有77和符,一般来说打一个强盗平均用时2-3分钟.平均4个强盗左右就会有一张宝图,每张宝图2w,刚一摆摊就会有人来买,节省时间.每个小时的利润嘛,嘿嘿,自己算吧.
你才45级,不推荐挖宝图,因为挖出来就算是好东东,卖的话也会要一些时间(卖个好价钱),我想楼主应该比较惜时吧,何况还不一定有好东东.
另外,打强盗在中午时好象得宝图更容易(感觉吧),最后祝楼主玩得开心.

答案三:

1.开个炼妖店
弄个两间三间就行!
找人家的师门宠店!洗店玩!
很多师门宠店!凤凰带高神!都是正常价格卖!
买来以后!2技能4.5W 3技能带火的8.5-9W 带吸收的8W 4技能17-20W!
这是个来钱的方法!运气好的话!一天也能就几十万甚至百万的进账!

2.抓律法带善恶的!律法野生的!只要带善恶!战斗中肯定会用出来!
这点已经非常确定的了!
然后回来!找宠店!买天兵!买白熊!自己合着玩!能出0级就能卖个百万!
好东西的能卖更高!我一只善恶老妖!高吸高偷善恶的!
超低的攻资!卖了个老虎皮的钱外加三个80环!

3.钱要是富裕的话~又不爱打架!不惹事!身上带几百万现金!逛摊!
看见便宜货(超级的或标错的!秒买)或者看见谁的价格稍微比市场低一些!
先不用买!世界上喊喊!有人要的就去买来转手卖!这样连收来挂机卖掉
都省了!

4.收一些非常紧俏的东西!例如某件宝宝装的!衣服!带特技的!
如!高敏捷!毒!之类的!这样的物品非常稀缺!
收来肯定能有赚!最好就是宝宝的特技装!

朋友和我的号差不多!我也不少号五庄啊!医生啊!大堂的!
我的三药140!烹饪140!养生和健身140!家具100!除了发呆!
剩下的都是一些!垃圾的国民赚钱任务!

什么师门啊!抓鬼啊!打图啊!跑镖啊!太老掉牙了!
根本不适合您或我这样的老骨灰……

就基本上我说的这些是比较新或奇的!
个人非常推崇前3点!
希望这些建议!能对您有用!
点我名字!也能看到别的回答!被选为最佳答案的!

5万

初级会员

三、赚钱之道之海纳百川 集思广益(主要针对于天台小商贩)

天台商人的发展起源可谓悠久,最开始以交易喊价开始,到后来的摆摊,常年站台,而现在“天台商人”已经发展成为了小商小贩的代名词了。这种发展,其实与现实生活一样无所异议,百家争鸣,甚至搞起了“连锁店”,那么做的人越来越多,竞争也越来越大,我们该怎么收到便宜值钱的东西呢?

1、海纳百川

解释:常用于主语是人,表示某人的心怀宽广,肚量无限。那么我们把它商业化,通俗点,就是收一切,不要只收主流的东西(不是号多的话,你一天能收到多少主流的东西呢?),金子在哪里都会发光,有些人们看不起的东西,拿到商人手里就能发财。

就拿楼主来说吧,楼主的天台名蛮搞笑的,叫“连包子都收”,每天晚上总会收到1-2组包子。当然包子也是要给钱的,楼主打的是88,调侃一下卖主,结果每次都有意想不到的后续交易。只要你的价格合理,那么卖主就把能卖的东西都卖你了。有几次楼主也很郁闷,因为有个主顾,扔了一大推废铁废书,楼主1000一个收了,说来也占位置,但是第二天发现有人8000收,然后果断卖之 也算赚钱了吧。

2 集思广益

所谓三个臭皮匠顶个诸葛亮,你可以号多,可以用价格搞垮人家。号少的话,就要跟邻里搞好关系。楼主开始做的时候真的很难做下去,但是我有个特点,就是没事的时候喜欢调侃,加旁边的商人聊天,跟他聊天是假,搞好关系是真,渐渐就会有交集,你收到很多不想要的东西就可以和别的商人等价交换,因为你收到的东西不是百分百想要的,别人也是,这样货物就会流通。

举例来说,楼主不爱收环,环就每个+5000卖给旁边的商人,旁边的会觉得你给了他生意,他自然也会给你做生意,反正你也不亏。

楼主说掉了一点:地利。找个好位置 就站在那里别动了。位置的选取,自己觉得合适就好!渐渐的你会发现你的生意多了起来。据楼主所知,有几次楼主不在,世界就会有人喊:“那个连包子都收的人去哪里,我有东西要卖!” 如果是这样,你离成功就不远了!

四、赚钱之道之聚其小流 成之以江海

此处更多讲的是“白领”,也就是给上线还在愁点卡、愁开销的人所讲。

楼主先来以自己的列子来阐述这句话的意思,那应当是追溯到08年的时候(大约),113级DT湖北昭君台,是朋友的号,攻修9,一把110的武器一身70环,身上就10多万。一个连必吸的芙蓉,该怎么赚点卡呢?没办法,只好硬着头皮去押镖了,只压30镖,因为楼主也是有耐不住寂寞的时候,然后打一车宝图吧,就这样做了3个小时,就开始自己第一笔生意了(本钱60多万)。

有一位69的人在天台喊卖衣服,那衣服还不错5级宝石,双加的,他喊价90W,楼主跟他赢磨了半天,以45W价格搞定,因为那时候69已经出现了。本来想留在自己用的,到了晚上,有人就收69装备,那时候更多的还是屌丝,一看宝石还划得来,就以85W的价格卖了,后来又卖了一把低价收购的90武器,也赚了30W吧,当天结束身上就有了170W左右。

5万

初级会员

以下攻略参考搜服论坛专贴:http://www.52cns.com/thread-897-1-1.html

卖什么,真的很重要
    很多准商人在从商之前面临的第一个问题就是“卖什么?”在梦幻初期,提到赚钱无非就是开宠物店,而现在许多人却发现摆摊要比劳心劳力还需要猎术成本的宠物店更有效率,而关键就在于你对货物的选择。
    选什么做你的摆摊商品?比如宝图,虽然流动快,买的玩家多,但是利润低,辛苦一天也未必有好收获。而一些高价武器、装备、召唤兽,许多人更愿意放到藏宝阁上卖,而且就算自己摆摊也有可能面临大半年都卖不出去的窘境。在这种大环境下,你应该选择一些价格适中,而且对于玩家而言是刚需的商品,比如超级金柳露、五宝、高级宝石等等。其中不少商品如五宝,更是许多帮派奖励商人的必备品,如果能和某些帮主打好关系,让他们到你这里采购,那么每周你就有了一笔很稳定的收入。

而关于“卖什么”这个话题,选对卖东西的时间点也很重要,比如在新资料片刚开的时候,像超级金柳露这样的商品就有更大的利润空间,而在年中的时候,卖元宵也能让你赚得盆满钵满,推出新装备的时候,强化石的市场需求会相当大。所以如果你想要长期经商,那么就不该让手里的商品“这只手进,那只手出”,而应该是“这只手进,囤一段时间,再那只手出”,如果你的商品种类很多,那么就能形成一个动态的平衡。

挂机,你找对时间了吗?
    一年之内,相同的商品会有不同的价格,但是你是否意识到,即便在一天之内,这些商品同样也会出现不同的价格呢?我们知道通常工作日,下午要比上午人多,18:00-24:00达到巅峰值,之后人数会漫漫变少,而周末则白天人多,晚上人少。如果你能1J树摆摊时间,那么就能让你的利益得到最大化。

别看人多的时间段你的潜在客户多,但不要忘记你的竞争对手同样多,这时候想要快速回笼资金,你就需要走平价销售路线,在价格上碾压对手一头。这种销售路线适合库存大,随时能在线补货的玩家。

游客

选个职业 然后造东西摆摊,这个细水长流。你要急缺 且装备凑合,可以卖身帮别人过任务,这个来钱快

游客

鬼剑士的话 第一鬼泣吧 高智力的鬼泣 有好装备 秒boss不是神话 (推荐理由 :高伤害 后期刷图快 ,缺点 烧蓝 要钱) 第二狂战 没什么好解释 35开了双刀 流血 有高输出 除了觉醒以外 什么大崩 大吸都是刷图神技

2万

游客

1万

游客

大家看怎么样 我认为很好.

18-60岁男人各阶段性欲实录
女人潮吹怎么回事?【图】_潮吹原因
曝光:男人这11句话千万信不得!
麦克拉伦F1125万美元_世界上最贵车祸盘点【组图】
张曼玉化身小粉丝素颜听JamesBlake演唱会(图)
毛毛四月当新娘嫁赵本山徒弟王金龙
爱的感言
服避孕药可以有好身材吗?
陕西省常务副省长江泽林个人简历及是谁的儿子,江泽林哥哥是做什么的,江泽林家庭成员都有谁?
对于充气娃娃你知道多少
我是如此情不自禁
各种性爱姿势的插入技巧木蚂蚁软件
父母被孩子看到怎么办
萧淑慎:内心自大使自己走上吸毒之路
日本男子整形肿成“猪头”整完成“蛇精”
打开心灵,让爱与你结伴同行
【邢崇智】原河北省委书记邢崇智程维高什么关系,邢崇智最新消息简历
看巨乳美女展示女式情趣内衣
用我的处女身去做性交易黄梅县中医院
真情流露打造性爱基石

2万

游客

1万

游客

3万

高级会员

2万

游客

3万